在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第九天,排卵试纸这个样子,有可能怀孕吗

• 排卵第九天,排卵试纸这个样子,有可能怀孕吗。3月1日月经,3月23日监测已排。具体不知道是20号还是22号排的卵。排卵时plsz试纸未测到强阳

讨论区
  • MHZou | 备孕中
    我22号排卵,排卵试纸比你深一些,你体温测了吗,怎么样?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我发错了,重发<br/>
  • MHZou 发表于 2015-03-31 12:49
    <br/>我发错了,重发<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/31/6459b88391bcf3ab48ea2583fed3361c178359.jpg
    你这比我深多了,我没测体温,测体温压力太大了。你测了吗?
    jieyanyan 发表于 2015-03-31 12:50
    <br/>你这比我深多了,我没测体温,测体温压力太大了。你测了吗?
    我测了,昨天降了,今天升回来一点,但愿是着床降温
  • MHZou 发表于 2015-03-31 12:54
    <br/>我测了,昨天降了,今天升回来一点,但愿是着床降温
    你肯定怀了,我打算明天早上测早早孕的,你打算什么时候测呀?
  • 23排,刚刚的plsz,比昨天淡了,估计没戏了<br/>
    jieyanyan 发表于 2015-03-31 13:07
    <br/>你肯定怀了,我打算明天早上测早早孕的,你打算什么时候测呀?
    我也打算明天测,但是今天看到圈里20排的有很多没测出来呢又有点犹豫了,之前各种套症状都是失望,这个月反而没什么症状了,只是排卵第二天RT疼了大概两三天就不疼了,目前为止没有任何症状
  • 大眼卉儿 发表于 2015-03-31 13:16
    <br/>23排,刚刚的plsz,比昨天淡了,估计没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/31/f2eb66d4fce2ecdd23ac8d69f2758b79327671.jpg
    也挺深的呀,跟我的差不多。没怀是很白很白的,有希望呀
  • jieyanyan 发表于 2015-03-31 13:23
    <br/>也挺深的呀,跟我的差不多。没怀是很白很白的,有希望呀
    楼主打算哪天测zzy?
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复