在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕测到水印多久可以转强阳?

• 请好孕的宝妈们给点经验…谢谢!我上个月的周期32天…这个月经前4天早早孕测到了水印…请问需要过经期的多久可以测到强阳呢?。 3月1至4号姨妈日,大概15号排卵,28号29号30号都连续三天测到了水印…。 这几天有点轻微感冒症状,PP多,胸有点涨…
    讨论区
  • 水印到强阳要十多天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• iceirene2014 发表于 2015-03-30 10:19
    <br/>水印到强阳要十多天
    哇…这么久…等的快疯了…强阳早点来吧
  • 两个早晨 | 备孕中
    我是水印到强阳9天。
  • 两个早晨 发表于 2015-03-30 10:34
    <br/>我是水印到强阳9天。
    测到水印就是有希望好孕了哦?测到水印还记得吗,身体有些什么反正
    宝$_$来 发表于 2015-03-30 10:42
    <br/>测到水印就是有希望好孕了哦?测到水印还记得吗,身体有些什么反正
    除了腰酸,姨妈感,没特别的感觉,第一天水印,第二天加深就去官方了。
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    同末次。为毛我感觉我看大卫总是有个水印?
  • 两个早晨 发表于 2015-03-30 10:44
    <br/>除了腰酸,姨妈感,没特别的感觉,第一天水印,第二天加深就去官方了。
    哦…我白带也多乳白色的…轻微感冒症状无力难受…去官方时过了经期没?我想等经期过后去,怕炸胡
    宝$_$来 发表于 2015-03-30 11:11
    <br/>哦…我白带也多乳白色的…轻微感冒症状无力难受…去官方时过了经期没?我想等经期过后去,怕炸胡
    没到姨妈日,离姨妈日还有两天
  • 至诚/tp科技-金 发表于 2015-03-30 10:56
    <br/>同末次。为毛我感觉我看大卫总是有个水印?
    不会吧…我排卵后第七天第九天测都是白板…第13,14.15天才测到水印
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复