在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要男孩

• 谁有要男孩猴宝的,都在怎么的准备,有没有要男孩的方法?
    讨论区
  • 为什么我看到很多姐妹都想要男孩呢?我觉得女儿更贴心啊,男孩长大了和父母沟通太有障碍了,我就想要一个小棉袄,不过老公还是想要男孩,现在也在积极造人中,但是他说生下来男孩女孩他都爱,只要是他亲生的,呵呵!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ankee113 | 备孕达人(大宝)
    yuanling5440403 发表于 2015-03-29 10:29
    <br/>为什么我看到很多姐妹都想要男孩呢?我觉得女儿更贴心啊,男孩长大了和父母沟通太有障碍了,我就想要一个小棉袄,不过老公还是想要男孩,现在也在积极造人中,但是他说生下来男孩女孩他都爱,只要是他亲生的,呵呵!
    那为什么你喜欢女孩呢,个人喜欢而已,没有为什么,男孩女孩都有孝顺不孝顺,有儿有女不是更好?
  • 有男想女,有女想男,这是定律
  • 虽然我也喜欢小男孩,但是只要健康就好,快点来一个。
  • yuanling5440403 发表于 2015-03-29 10:29
    <br/>为什么我看到很多姐妹都想要男孩呢?我觉得女儿更贴心啊,男孩长大了和父母沟通太有障碍了,我就想要一个小棉袄,不过老公还是想要男孩,现在也在积极造人中,但是他说生下来男孩女孩他都爱,只要是他亲生的,呵呵!
    哈哈,普遍都喜欢男孩,因为都想要一个,还是有点封建思想
  • Sammi_Cheung 发表于 2015-03-29 11:03
    <br/>虽然我也喜欢小男孩,但是只要健康就好,快点来一个。
    哈哈,我也在备孕,你呢?要了吗?
  • KK美错 发表于 2015-03-29 10:50
    <br/>有男想女,有女想男,这是定律
    我就要一个,就想要男孩
  • 彰顯家人 发表于 2015-03-29 11:04
    <br/>哈哈,我也在备孕,你呢?要了吗?
    嗯嗯,我也在备孕啊,备了一两个月了,特别希望这月能中哦,其实我也想要猴宝宝,但是又怕怀孕困难,所以每月都准备啦,不管羊宝宝还是猴宝宝只要来了我都感谢老天了!
  • yuanling5440403 发表于 2015-03-29 11:08
    <br/>嗯嗯,我也在备孕啊,备了一两个月了,特别希望这月能中哦,其实我也想要猴宝宝,但是又怕怀孕困难,所以每月都准备啦,不管羊宝宝还是猴宝宝只要来了我都感谢老天了!
    你多大?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复