在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸

• 怀孕6周+4天,今天测了个zzy试纸变淡了??
    讨论区
  • HCG太高了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 4YY
    你跟我同一天啊,之前测血值了吗?我都B超了
  • 4YY 发表于 2015-03-29 07:24
    <br/>你跟我同一天啊,之前测血值了吗?我都B超了
    31天抽血过了,医生说42天b超,但是我想8周再去,你试纸颜色会变浅吗<br/>
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-29 07:23
    <br/>HCG太高了。
    这样啊。。好想快到8周去b超
  • 4YY
    s2270516972 发表于 2015-03-29 07:28
    <br/>31天抽血过了,医生说42天b超,但是我想8周再去,你试纸颜色会变浅吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/29/aa5f75cbf03a53e8cba510c0fc2e08bc678587.jpg
    你只抽过一次血,一般还是抽两次,看看翻倍好不好,你孕酮还行,翻倍好的话,就不用管,等到7.8周去B超都可以
  • s2270516972 发表于 2015-03-29 07:29
    <br/>这样啊。。好想快到8周去b超
    我准备6周+5就去B超了。忍不住了。
  • 4YY 发表于 2015-03-29 07:33
    <br/>你只抽过一次血,一般还是抽两次,看看翻倍好不好,你孕酮还行,翻倍好的话,就不用管,等到7.8周去B超都可以
    我问医生她说不用,没腹痛流血就直接等b超了〒_〒
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-29 07:35
    <br/>我准备6周+5就去B超了。忍不住了。
    我怕太早都看不到胎心胎芽呢
  • s2270516972 发表于 2015-03-29 07:37
    <br/>我怕太早都看不到胎心胎芽呢
    好多6周就测到了呢。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复