在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕了两三个月了,都没怀,是输卵管出问题了吗?

• 没有在做通水或造影之前,有没有什么办法是可以知道输卵管通不通的呢?
    讨论区
  • 不一定是输卵管的原因。去做个全面的孕前检查。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没怀上就有输卵管不通的可能性存在  我和亲一样备了三个月无果 又不想去造影 只能死马当活马医 不管是不是输卵管的问题 跳绳帮助疏通总是好的
  • zxwla 发表于 2015-03-29 00:16
    <br/>没怀上就有输卵管不通的可能性存在  我和亲一样备了三个月无果 又不想去造影 只能死马当活马医 不管是不是输卵管的问题 跳绳帮助疏通总是好的
    感觉到老公对我冷漠了  说话有时很伤人
  • 小琳衣 发表于 2015-03-28 23:45
    <br/>不一定是输卵管的原因。去做个全面的孕前检查。
    备孕中没工作 所以没收入  问他要  又说之前不是给你了吗  唉  我都不想说
  • 备孕路上,最能看清楚对方了。女人备孕的压力,其实还是挺大的。老是不中确实容易胡思乱想。我正在看子宫内膜息肉,这个也是会影响怀孕的。我是之前没备孕过,这准备要孩子了,想的去做个孕前检查,结果就检查出问题了。我月经什么的都正常,要是不孕检,我是真的不知道。这个也是影响怀孕的。输卵管是最后的检查。一般孕前检查不会直接给你上输卵管检查的。都是先检查子宫,卵巢,各项激素正不正常的。像我,还有一个促甲状腺激素高了,这个不降下来,怀孕后容易引起流产或者胎儿智商。做个孕前检查,自己也踏实一些,遇到问题就解决问题。所以你别直接就往最坏的想。还有噢,你才备孕3个月,放宽心一些。另外,如果你的老公一直这么不理解你。建议你和你老公打开心来沟通一下。
  • 我问大夫不是要试孕一年没怀再检查输卵管吗?不过我下个月要检查输卵管了,我都一年半了!
  • 希望接个羊宝宝 | 备孕中
    zxwla 发表于 2015-03-29 00:16
    <br/>没怀上就有输卵管不通的可能性存在  我和亲一样备了三个月无果 又不想去造影 只能死马当活马医 不管是不是输卵管的问题 跳绳帮助疏通总是好的
    跳多少个啊每天
  • 小琳衣 发表于 2015-03-29 00:52
    <br/>...
    亲 子宫息肉是b超能查出来的吗
  • 希望接个羊宝宝 发表于 2015-03-29 07:19
    跳多少个啊每天
    快排卵时候每天跳100-200下 循序渐进 排完和月经期不要跳 我也辞职备孕了 怕老公不高兴 每天把家里收拾好 尽量多做些家务 让他享受饭来张口衣来伸手的日子 少花点钱 这样他还开心些
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复