在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于造影问题。

• 做造影之前还有别的什么检查项目吗?还是直接和做比超似的。能不能跑一趟医院就能做了。我不想请假。谢谢姐妹们的回答。
    讨论区
  • 东楠西北2014 | 备孕中
    要查宫颈和白带常规检查,合格了才能做造影

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 坚持@ | 备孕中
    东楠西北2014 发表于 2015-3-28 11:40
    <br/>要查宫颈和白带常规检查,合格了才能做造影
    <br/><br/>谢谢亲,如果做通水是不是简单了?
    坚持@ 发表于 2015-03-29 10:59
    <br/><br/><br/>谢谢亲,如果做通水是不是简单了?
    通水我不懂,检查输卵管造影可以知道输卵管到底好不好
  • 坚持@ | 备孕中
    东楠西北2014 发表于 2015-3-29 11:39
    <br/>通水我不懂,检查输卵管造影可以知道输卵管到底好不好
    <br/><br/>医生没有建议你做通水吗?直接就是造影?
  • 柠檬花儿开 | 备孕中
    造影比通水好  造影吧  
  • 坚持@ | 备孕中
    柠檬花儿开 发表于 2015-3-29 14:32
    <br/>造影比通水好  造影吧
    <br/><br/>嗯,主要是造影麻烦,我要请好几次假,郁闷中,,,
    坚持@ 发表于 2015-03-29 13:02
    <br/><br/><br/>医生没有建议你做通水吗?直接就是造影?
    直接造影
  • cherrypan502 | 备孕中
    坚持@ 发表于 2015-03-29 15:35
    <br/><br/><br/>嗯,主要是造影麻烦,我要请好几次假,郁闷中,,,
    造影为什么要请好几次假?
  • 坚持@ | 备孕中
    cherrypan502 发表于 2015-3-30 07:13
    <br/>造影为什么要请好几次假?
    <br/><br/>要先做坚持,再做造影
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复