在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于不用再担心了,谢谢你来过!

• 今天看到血检结果就知道我失去了宝宝,第一次怀孕,第一次生化了。伤心是为了这两年多来一家人陪着我奔波辛苦,西医中医,手术造影,几乎能做的检查都做了,好不容易看到希望又绝望了。欣慰的是至少我是能怀上了,之前吃的那么多苦还是有效果,中医调理外加运动,只是我还是太脆弱了没能保护好宝贝。我知道你不想让麻麻辛苦,悄悄的走了,不伤害麻麻的身体,谢谢在30岁的时候收到一份幸福而短暂的礼物!谢谢爸妈和老公从来不对我提要求,只有满满的爱!接下来继续好好调理,相信你还会回来的!哭够了,泪干了,还是要坚强快乐起来,等着宝贝!麻来了!
    讨论区
  • 楼主别伤心,生化后容易怀,我也生化两次了现还在努力中,一起加油!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女人太累,下辈子再也不想当女人,我根本不敢想象我一直怀不起的后果
  • 你是什么时候知道怀孕的呢?怎么又会生化?我之前月经推迟9天测到有,但是隔了两天流血了,去医院检查没怀孕,不知道怎么回事。
  • 感恩的心
  • LD601084554 发表于 2015-03-27 22:24
    <br/>楼主别伤心,生化后容易怀,我也生化两次了现还在努力中,一起加油!!
    嗯,谢谢!
  • ❀yy 发表于 2015-03-27 22:29
    <br/>女人太累,下辈子再也不想当女人,我根本不敢想象我一直怀不起的后果
    下辈子的事留着下辈子再想吧,这辈子努力怀得起,尽人事听天命!
  • tiesay 发表于 2015-03-27 23:30
    <br/>你是什么时候知道怀孕的呢?怎么又会生化?我之前月经推迟9天测到有,但是隔了两天流血了,去医院检查没怀孕,不知道怎么回事。
    29天的时候去开中药,我以为来例假了,咖啡色好几天了,可是医生坚持让我检查血,结果hcg15,孕酮12,没想到会这样,后来补了黄体酮隔天抽血都翻倍很好,hcg60,247,孕酮也28了。以为有希望。37天的时候再去全部降低了,hcg只有100了,医生说不用保了,生化了,等着来例假。其实这样也挺好,刚治疗输卵管三个月,就怕宫外孕,养好身体还可以继续备孕。
  • jolin1518 发表于 2015-03-27 23:32
    <br/>感恩的心
    相信都会有的
  • 三水丁 发表于 2015-03-28 07:30
    <br/>29天的时候去开中药,我以为来例假了,咖啡色好几天了,可是医生坚持让我检查血,结果hcg15,孕酮12,没想到会这样,后来补了黄体酮隔天抽血都翻倍很好,hcg60,247,孕酮也28了。以为有希望。37天的时候再去全部降低了,hcg只有100了,医生说不用保了,生化了,等着来例假。其实这样也挺好,刚治疗输卵管三个月,就怕宫外孕,养好身体还可以继续备孕。
    嗯嗯,我们一起加油吧,会好孕的。我之前验到有,那等待的心情真的好紧张哦,但是我后来是当天流血,然后就抽血,验到没有,这证明我没怀过还是生化?如果不是生化为何验到两次都有?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复