在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问一下北京广安门医院好,还是东直门中医院好呢,看胎停育想调

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    想问一下北京广安门医院好,还是东直门中医院好呢,看胎停育想调
    讨论区
  • 胎停还是广安门中医院的陈瑞雪很厉害,很专业。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小尾巴595 | 备孕中
    hxmlzxbb 发表于 2015-03-29 12:19
    <br/>胎停还是广安门中医院的陈瑞雪很厉害,很专业。
    我网上查说是她挺不错的,我就打算去那看看,估计也不好挂号,你是听说吗
  • 如果只是找好的大夫可以去平心堂、国医馆这些地方,因为中医院老的大夫退休在这些出诊,柴松岩、万德新、吴育宁。。。电话预约看有没有号。
  • 小尾巴595 发表于 2015-03-29 12:23
    <br/>我网上查说是她挺不错的,我就打算去那看看,估计也不好挂号,你是听说吗
    我现在正在那调理,我第一次是在广安门通宵排队了,以前是第一次必须在广安门挂,复诊的才能在外面预约看,但是后来第一次也可以在外面看了(周末陈主任在外面出诊,花家中医和固生堂中医院),初诊是500,复诊是300,但是现在说初诊的名额也满了,只能等等再排,实在着急就去广安门自己排或者找号贩子。
    hxmlzxbb 发表于 2015-03-29 19:48
    <br/>我现在正在那调理,我第一次是在广安门通宵排队了,以前是第一次必须在广安门挂,复诊的才能在外面预约看,但是后来第一次也可以在外面看了(周末陈主任在外面出诊,花家中医和固生堂中医院),初诊是500,复诊是300,但是现在说初诊的名额也满了,只能等等再排,实在着急就去广安门自己排或者找号贩子。
    那么难挂上她的号是吗,自己去挂肯定挂不上是吗,票贩子多少钱,你也是看胎停育吗,看了多久啊,这个大夫好吗,你一直那看吗
  • 大夫看的挺好,我还没开始备孕,大夫态度也好,票贩子现在不知道多少,以前要过1500,太狠了,我老公就自己去排了,那次还算幸运,陈大夫第一次看特需,知道的人不多,我们排了一晚上排了个最后一个号。现在估计通宵排也够呛了,你可以直接去她周末出诊的地方,问问啥时候能在外面排上~
    hxmlzxbb 发表于 2015-03-30 16:57
    <br/>大夫看的挺好,我还没开始备孕,大夫态度也好,票贩子现在不知道多少,以前要过1500,太狠了,我老公就自己去排了,那次还算幸运,陈大夫第一次看特需,知道的人不多,我们排了一晚上排了个最后一个号。现在估计通宵排也够呛了,你可以直接去她周末出诊的地方,问问啥时候能在外面排上~
    哦,那么难啊,通宵,我去试试吧谢谢你,能加你吗,方便问你
  • 小尾巴595 发表于 2015-03-31 21:58
    <br/>哦,那么难啊,通宵,我去试试吧谢谢你,能加你吗,方便问你
    qq:78091717
  • 回复 hxmlzxbb

胎停还是广安门中医院的陈瑞雪很厉害,很专业。

有没有药方分享的?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复