在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做过造影的姐们吗?我出了点问题想咨询下?

• 做个对比,谢了
    讨论区
  • 什么对比?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是晓 发表于 2015-03-27 21:31
    <br/>什么对比?
    我这几天在出血不知道怎么回事?想问医生又不想问,所以看看你们出血量几天
  • 天空晴 发表于 2015-03-27 21:39
    <br/>我这几天在出血不知道怎么回事?想问医生又不想问,所以看看你们出血量几天
    就做造影那天有点血,晚上就没有了啊,你要吃点消炎药啊
  • 有血正常的,吃消炎药
  • lqy1987 | 备孕中
    我是做完后出血差不多四五天,量不多,用护垫就能搞定
  • 天空晴 发表于 2015-03-27 21:39
    <br/>我这几天在出血不知道怎么回事?想问医生又不想问,所以看看你们出血量几天
    我做过,我记得好像不多吧。我也忘了。不过建议你这情况一定要问医生。这又没什么
  • 我做过,就当是出了一点后来就没有了,我的结果是两侧畅通
  • 超丽bb 发表于 2015-03-27 21:54
    <br/>我做过,就当是出了一点后来就没有了,我的结果是两侧畅通
    我也做了了,当时有出血两天吧,可是过去一个星期昨天又出血了,昨天开始的,是红的,刚去擦变黑了?不知道怎么了
  • 天空晴 发表于 2015-03-28 08:01
    <br/>我也做了了,当时有出血两天吧,可是过去一个星期昨天又出血了,昨天开始的,是红的,刚去擦变黑了?不知道怎么了
    变黑是碘油出来了。没事
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复