在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产后两周明显肚子大出来了

• 今天是自流的第二周,肚子明显大了许多,妈妈说是因为吃的多动的少。我也希望尽快养好身体再怀上宝宝。加油。
    讨论区
  • 我刚流掉也肚子大一圈,那会身体很虚,肠胃也虚,肚子胀气,所以看上去肚子很大!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 巴西木88沐沐 | 备孕中
    我平时也是容易胖腰…最近确实重了几斤!流产后刚来姨妈两天呢,等干净了要开始锻炼身体了
  • 巴西木88沐沐 发表于 2015-03-28 00:48
    <br/>我平时也是容易胖腰…最近确实重了几斤!流产后刚来姨妈两天呢,等干净了要开始锻炼身体了
    是啊,我平时跑步的,等第一次大姨妈后也要开始运动
  • LinaHUANG 发表于 2015-03-27 23:41
    <br/>我刚流掉也肚子大一圈,那会身体很虚,肠胃也虚,肚子胀气,所以看上去肚子很大!
    后面会自己恢复缩回去吧?
  • 小鱼苗1117 发表于 2015-03-28 11:00
    <br/>后面会自己恢复缩回去吧?
    嗯,肠胃功能恢复起来胀气也就没了,肚子消下去了
  • LinaHUANG 发表于 2015-03-28 12:24
    <br/>嗯,肠胃功能恢复起来胀气也就没了,肚子消下去了
    好的,谢谢。
  • 嘤嘤丶 | 备孕中
    我也是。怎么回事呀
  • 嘤嘤丶 | 备孕中
    我也自然流产后刮宫,肚子明显大了很多
  • 嘤嘤丶 发表于 2015-04-18 17:11
    <br/>我也自然流产后刮宫,肚子明显大了很多
    我现在好点,收回去很多。当时可能人太虚,补的多,人肿。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复