在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求肝素

• 群里有姐妹转让肝素的吗,我要,急求,
    讨论区
  • 我原来在上海保胎的时候剩了15只,你要么,是万脉舒,
  • __面朝大海 | 备孕中
    谷莉多 发表于 2015-03-28 07:47
    <br/>我原来在上海保胎的时候剩了15只,你要么,是万脉舒,
    多少钱转?
  • 回复 谷莉多
    <br/>我原来在上海保胎的时候剩了15只,你要么,是万脉舒,
    <br/><br/>还有吗?多少钱转
    <br/>
  • __面朝大海 发表于 2015-3-28 14:05
    <br/>多少钱转?
    <br/><br/>我原来买的时候是一只六十,它是两个一盒,有一盒我用了一只,当时出血了所以停了,840给你吧?然后把那盒剩的一只送给你吧,我下一次怀孕还不知道到多会了,而且我也不准备用肝素了。我体质老出血。
  • 我有12支吉派林,上海一妇婴开的,有发票,有人要么?
  • 阿狸夏至未至 发表于 2015-03-29 10:43
    <br/>我有12支吉派林,上海一妇婴开的,有发票,有人要么?
    我要,自己打吗,怎么交易
  • 吉派林没有配针管,是便宜的那种 要自己去买或者拿到诊所去打的,可以快递,如果想要加我qq174213271~
  • 莱筱宝贝 发表于 2015-03-29 13:16
    <br/>我要,自己打吗,怎么交易
    能自己打,不过要去配针管,吉派林不像万脉舒自带针管的,可以快递,qq174213271
  • 谷莉多 发表于 2015-03-28 19:28
    <br/><br/><br/>我原来买的时候是一只六十,它是两个一盒,有一盒我用了一只,当时出血了所以停了,840给你吧?然后把那盒剩的一只送给你吧,我下一次怀孕还不知道到多会了,而且我也不准备用肝素了。我体质老出血。
    别人都是35一只。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复