在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道怀没怀孕

• 我今年29岁,备孕半年,还没成功,3月21号测得显示排卵期,一深一浅。同房,隔天因为老公太累没有同房,23号测还是一深一浅,然后同房,今天基础体温36.6度,不是很高,请问我有可能怀孕吗?
    讨论区
  • 试纸没测到强阳么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心中的阳光 | 备孕中
    不知道什么时候是排卵日,那就在排卵期隔天同房几率比较大的哦O(∩_∩)O
  • iceirene2014 发表于 2015-03-27 09:49
    <br/>试纸没测到强阳么
    我21号测了一次,23号测了一次。不知道要连续测
  • 情系baby♡ 发表于 2015-03-27 09:56
    <br/>不知道什么时候是排卵日,那就在排卵期隔天同房几率比较大的哦O(∩_∩)O
    嗯嗯,老公上班很辛苦!真是为难他了!
  • s5259344557 发表于 2015-03-27 10:14
    <br/>我21号测了一次,23号测了一次。不知道要连续测
    要连着观察 强阳时再同房
  • iceirene2014 发表于 2015-03-27 10:37
    <br/>要连着观察 强阳时再同房
    嗯嗯!这个过程好烦啊
  • s5259344557 发表于 2015-03-27 11:07
    <br/>嗯嗯!这个过程好烦啊
    找到规律后就不会那么累了
  • iceirene2014 发表于 2015-03-27 11:18
    <br/>找到规律后就不会那么累了
    系统提示我今天排卵,我好久没测了,白带也没那么多了!
  • 系统不准 如果自己测不明白 建议下个周期去医院监测排卵
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复