在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20末次,不怀孕也不来姨妈,我也真真是醉了

• 联系三个月月经推迟,每次都是给我希望又让我绝望
    讨论区
  • 笨笨的傻瓜 | 备孕中
    常推迟吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笨笨的傻瓜 发表于 2015-03-26 22:06
    <br/>常推迟吗?
    就是最近三个月推迟,以前蛮正常的
    桃子不要毛毛 发表于 2015-03-26 22:07
    <br/>就是最近三个月推迟,以前蛮正常的
    小腹有没有比较大
  • 笨笨的傻瓜 发表于 2015-03-26 22:25
    <br/>小腹有没有比较大
    应该没有吧,什么感觉都没有,为什么这么问呢?
    桃子不要毛毛 发表于 2015-03-26 22:26
    <br/>应该没有吧,什么感觉都没有,为什么这么问呢?
    因为我推迟,然后小腹挺大的,我人不胖。所以问问你
  • 笨笨的傻瓜 发表于 2015-03-26 22:29
    <br/>因为我推迟,然后小腹挺大的,我人不胖。所以问问你
    我人偏胖,感觉小肚子也挺多肉的,但是我感觉小肚子大不是推迟引起的吧
  • 我也一样!我未次是2月15号来19号结束,今天已经是40天了,即没有怀孕也不来月经,人都快疯了,14号AA一次17号又AA一次,如果是好孕的话也已经可以测到了呀!
  • 。。。
  • kuang8868 发表于 2015-03-26 23:11
    <br/>我也一样!我未次是2月15号来19号结束,今天已经是40天了,即没有怀孕也不来月经,人都快疯了,14号AA一次17号又AA一次,如果是好孕的话也已经可以测到了呀!
    我排卵期基本俩天AA一次,如果怀孕也早能测到了,现在不怀孕也不来,而且一点要来的感觉都没有,急死了,没怀孕赶紧来姨妈,来完又可以继续奋战造人计划了!!
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复