在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫三次还能怀孕吗?

• 有没有姐妹们清宫三次或以上的还能怀孕的?害怕清多了不能再怀孕了,请姐妹们告诉我一声
    讨论区
  • 可以的,论坛上有一个六次药流,成功两次清了四次,第七次怀孕保胎生下健康宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是什么原因要清宫?
  • 柳清绿优 发表于 2015-03-26 20:18
    <br/>你是什么原因要清宫?
    第一次两个月的时候胎停了,清一次,第二年四十几天的时候见红了,医生说不在长要清宫,第三年生化了没清,今年孕48天了孕囊9*6mm   hcg跟孕酮都在下降,保不住了,医生说要做绒毛染色体,又要清了,害怕
  • 柳清绿优 发表于 2015-03-26 20:17
    <br/>可以的,论坛上有一个六次药流,成功两次清了四次,第七次怀孕保胎生下健康宝宝
    谢谢,但愿如此吧!
  • 既然发生了,就接受吧;来这个论坛的人很多都是怀孕不容易的,我上上个月也生化了 看开了一切顺其自然,流掉的可能和宝宝缘分没到、不要有太多思想负担
  • 巴西木88沐沐 | 备孕中
    储蓄罐& 发表于 2015-03-26 20:47
    <br/>第一次两个月的时候胎停了,清一次,第二年四十几天的时候见红了,医生说不在长要清宫,第三年生化了没清,今年孕48天了孕囊9*6mm   hcg跟孕酮都在下降,保不住了,医生说要做绒毛染色体,又要清了,害怕
    很多人都是等着自然流产的,清宫伤身体啊!我是自然流产,刚流那天医生说没流干净,要我清宫!我没同意,每天喝红糖益母草,十天后复查就干净了
  • 巴西木88沐沐 发表于 2015-03-26 23:30
    <br/>很多人都是等着自然流产的,清宫伤身体啊!我是自然流产,刚流那天医生说没流干净,要我清宫!我没同意,每天喝红糖益母草,十天后复查就干净了
    我知道伤身体,但是要做绒毛染色体,好像必须要清的,我也不想
  • 你现在最重要的查查原因,还有你孕囊还小,先试试药流。
  • 巴西木88沐沐 | 备孕中
    储蓄罐& 发表于 2015-03-27 07:24
    <br/>我知道伤身体,但是要做绒毛染色体,好像必须要清的,我也不想
    为什么要做绒毛染色体?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复