在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈月经结束三天测出怀孕的的

• 月经结束三天测出怀孕,查血345,孕酮2.7,为什么怀孕还会来月经?
    讨论区
  • 我的算类似吧,也有来了三天,不过比较少的,第一天多点,第二天少点,第三天就一点点了,后面就没有了,像以前正式来月经前也会有这种比较少的先来,是偏深红色的。我这次还以为要来月经了,猛喝红糖姜水,喝了几天怎么还没见红色的来,还以为是月经不调了,没想到是怀孕了,我宝来了。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ella88888 发表于 2015-03-26 10:27
    <br/>我的算类似吧,也有来了三天,不过比较少的,第一天多点,第二天少点,第三天就一点点了,后面就没有了,像以前正式来月经前也会有这种比较少的先来,是偏深红色的。我这次还以为要来月经了,猛喝红糖姜水,喝了几天怎么还没见红色的来,还以为是月经不调了,没想到是怀孕了,我宝来了。。
    那后面宝宝怎么样噢
  • 现在51天了,昨天B超见胎心胎芽了,医生说我宝长得挺好的
  • ella88888 发表于 2015-03-26 10:27
    <br/>我的算类似吧,也有来了三天,不过比较少的,第一天多点,第二天少点,第三天就一点点了,后面就没有了,像以前正式来月经前也会有这种比较少的先来,是偏深红色的。我这次还以为要来月经了,猛喝红糖姜水,喝了几天怎么还没见红色的来,还以为是月经不调了,没想到是怀孕了,我宝来了。。
    宝妈,查血正常吗?我的就跟以前月经一样,来了7/8天呢
  • ella88888 发表于 2015-03-26 10:48
    <br/>现在51天了,昨天B超见胎心胎芽了,医生说我宝长得挺好的
    正能量,谢谢宝妈
  • 貌似听人说过,有的人怀孕了也会来姨妈的呢。
  • 我恨你htt 发表于 2015-03-26 10:51
    <br/>貌似听人说过,有的人怀孕了也会来姨妈的呢。
    谢谢亲
  • 张美眉 发表于 2015-03-26 10:49
    <br/>正能量,谢谢宝妈
    不客气,相信你宝也是个健康的宝. 我这种现象应可以解释为着床出血或下班现象,估计你的是下班现象,非妈说没事的
  • 张美眉 发表于 2015-03-26 10:49
    宝妈,查血正常吗?我的就跟以前月经一样,来了7/8天呢
    血值也挺好的,我昨天50天孕酮是28.68,HCG是14万多
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复