在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期17.18.19号得姐妹们集合了!!!

• 上次月经3.6完的!!!这几天小腹有点不舒服了。。。。姐妹们,加油啊!!!
    讨论区
  • 亲,请教你一下,我20号医院监排,大小卵泡是8*5,一个大小7*5,25号去医院监排就没有卵泡了,医院说不知道是排了,我这到底是怎么回事啊,懂不懂,帮帮忙。我今天安排事还有用吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 香蕉辣妹 发表于 2015-03-25 19:48
    <br/>亲,请教你一下,我20号医院监排,大小卵泡是8*5,一个大小7*5,25号去医院监排就没有卵泡了,医院说不知道是排了,我这到底是怎么回事啊,懂不懂,帮帮忙。我今天安排事还有用吗
    今天晚上AA试试!!!排了还有希望,下个月!把排卵试纸用起!!!
  • 你中间应该再去检测一下,你去早了
  • 啊雪娃娃儿 发表于 2015-03-25 19:50
    <br/>今天晚上AA试试!!!排了还有希望,下个月!把排卵试纸用起!!!
    谢谢亲,以为太小就没有去医院,哎,这两天白带好多,腰很酸啊,
  • 我9号完的月经。今天有很强的姨妈感。担心的不行。
  • 香蕉辣妹 发表于 2015-03-25 19:55
    <br/>谢谢亲,以为太小就没有去医院,哎,这两天白带好多,腰很酸啊,
    今晚加油一次!!!
  • Usayxue 发表于 2015-03-25 19:56
    <br/>我9号完的月经。今天有很强的姨妈感。担心的不行。
    我从昨天野有点!!!也比较担心!!!放轻松放轻松!!!!
  • 啊雪娃娃儿 发表于 2015-03-25 19:58
    <br/>我从昨天野有点!!!也比较担心!!!放轻松放轻松!!!!
    嗯嗯。放轻松。希望咱们都好孕。特别想测zzy。又不敢。
  • 谢谢亲,我刚才测了下排卵试纸<br/>
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复