在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调,胎儿死腹中两次

• 我有一个朋友,从第一次来月经就一直月经不调,刚开始是半年来一次,之后是2到3个月来一次,从2009年就开始调月经一直到现在,吃着药每个月就来,不吃药还是2到3月来一次,黑色的还特别多,另外检查出来先天子宫幼小,2012年怀了一个,她正在上班,另外月经也不调,也不知道自己怀孕2个多月了,知道的时候已经胎死腹中了,身体调养了两年,2014年又怀了一个,这次有上次的事情所有特别小心,辞职在家养胎,但是很不幸的是,孩子长到3个月的时候,又胎死腹中,之后做了全身检查,也没有查出大问题,现在她整个人都快疯了,请有经验的姐妹,帮帮忙,救救我的朋友,
    讨论区
  • 天啊,这么会这样的,第一次停胎后没有全面检查嘛?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加倍速度 发表于 2015-03-25 19:54
    <br/>天啊,这么会这样的,第一次停胎后没有全面检查嘛?
    第一次觉得是上班没有照顾好自己所以胎死腹中,之后才知道,不是这个原因
  • 那是什么原因?
  • 会不会是宫腔粘连所以阻碍宝宝发育了
  • 加倍速度 发表于 2015-03-25 20:03
    <br/>那是什么原因?
    暂时不明,哪个姐妹有经验,帮帮忙
  • Vivian029 发表于 2015-03-25 23:15
    <br/>会不会是宫腔粘连所以阻碍宝宝发育了
    宫腔粘连是炎症吗?还是什么?请赐教
  • 18766198815 发表于 2015-03-26 07:14
    <br/>宫腔粘连是炎症吗?还是什么?请赐教
    我也是外行只是知道这个症状容易胎停。如果月经量很少,内膜很薄就要注意了看看是不是宫腔粘连。只有做宫腔镜才能检查出来!
  • Vivian029 发表于 2015-03-26 09:03
    <br/>我也是外行只是知道这个症状容易胎停。如果月经量很少,内膜很薄就要注意了看看是不是宫腔粘连。只有做宫腔镜才能检查出来!
    谢谢,亲
  • 楼主的昵称是手机号码么?我能解答你朋友的问题,是手机号的话,你回复下,我短信联系你
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复