在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕5个月失败

• 从未怪过孕,备孕5个月连续失败,每次都是排卵期同房,有宫颈糜烂重度,会影响怀孕吗?
    讨论区
  • 这个会有影响的~亲~没去看医生吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 就是准备去看了,听说药物治疗起来很慢的。
  • LHYBAOBAO 发表于 2015-03-25 07:54
    <br/>这个会有影响的~亲~没去看医生吗
    就是准备去看,听说药物治疗很慢。
  • 可以用物理治疗
  • s5392708323 发表于 2015-03-25 23:47
    <br/>可以用物理治疗
    屋里治疗会影响怀孕吗
  • 维美女 发表于 2015-03-25 23:59
    <br/>屋里治疗会影响怀孕吗
    那就不知道咯,这个好的比较快咯
  • 皖北小妞 | 备孕中
    我今天也检查出了重度糜烂,医生开了药,说不建议微波或手术,可能会导致不孕。我准备保守治疗了。
  • 皖北小妞 发表于 2015-03-26 18:45
    <br/>我今天也检查出了重度糜烂,医生开了药,说不建议微波或手术,可能会导致不孕。我准备保守治疗了。
    那是不是要先治好炎症再备孕啊?
  • 皖北小妞 | 备孕中
    维美女 发表于 2015-03-26 19:13
    <br/>那是不是要先治好炎症再备孕啊?
    医生说没有完全治好的办法,只能缓解,宫颈糜烂不影响怀孕,但是糜烂产生的白带会阻止精子的脚步,你懂的。我现在吃的洗的塞得都在用,这个月备孕暂停了。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复