在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哈哈,排卵后5天居然觉得恶心了

• 我是多想怀孕啊,上两月各种套症状,这个月更夸张,19号排的,刚洗了些黄花鱼闻着腥味居然开始犯恶心,我也真是醉了。
    讨论区
  • 我感冒了,不想吃油腻,头疼,嗜睡,不要乱想,相信实在数据

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 失去了自己的魚 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    哈哈,我和你一天排卵,今天也恶心呢,体温37,都是想娃娃想的。。
  • 失去了自己的魚 发表于 2015-03-24 18:25
    <br/>哈哈,我和你一天排卵,今天也恶心呢,体温37,都是想娃娃想的。。
    真不容易啊,
  • 失去了自己的魚 发表于 2015-03-24 18:25
    <br/>哈哈,我和你一天排卵,今天也恶心呢,体温37,都是想娃娃想的。。
    对了,你的体温是平常排卵后就37度左右还是这个月升上去了
  • 女青年爱宝宝 发表于 2015-03-24 18:24
    <br/>我感冒了,不想吃油腻,头疼,嗜睡,不要乱想,相信实在数据
    还有5天就可以测了,真难熬啊
  • zxbh222222 发表于 2015-03-24 18:51
    <br/>还有5天就可以测了,真难熬啊
    加油吧,一起好孕
    孕迹好声音
    zxbh222222 发表于 2015-03-24 18:50
    <br/>对了,你的体温是平常排卵后就37度左右还是这个月升上去了
    这个月才上的37,之前几个月都是36.6__36.8
  • 失去了自己的魚 发表于 2015-03-24 20:15
    <br/>这个月才上的37,之前几个月都是36.6__36.8
    呜~这月又没戏了,我一直是36.6 现在还是36.6
    孕迹好声音
    zxbh222222 发表于 2015-03-24 22:08
    <br/>呜~这月又没戏了,我一直是36.6 现在还是36.6
    额,还早呢。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复