在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT结果3.6,求助

• 昨天NT结果3.6mm,鼻骨显示不清,医生建议19周直接羊穿+基因芯片(检查更全面的细微染色体异常),但报告要1个月才能出,等报告同时结合B超大排畸。我想先做无创结果不好再继续羊穿。可医生说无创只能检查三对染色体,而且咨询了无创机构因为试管移植两枚胚胎,发育两个囊,虽然一个是空囊现在已被吸收,但或有另一个胚胎DNA碎片影响检测结果。。。不知道有没有相同情况的妈妈,是直接羊穿么?也担心羊穿流产,哎,试管伤不起啊,担不完的心…
    讨论区
  • 听医生的话吧,现在的羊穿技术比以前进步多了,不会有事的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 既然是两个胚胎就不建议无创了,直接羊穿吧、现在的技术没问题的
  • co小毛 | 备孕中
    指间纤细 发表于 2015-03-31 23:45
    <br/>听医生的话吧,现在的羊穿技术比以前进步多了,不会有事的。
    今天收到无创结果三对染色体无明显异常。心放下一半。等报告出来再咨询下专家考虑下要不要羊穿吧
    Cici^_^ 发表于 2015-04-01 14:54
    <br/>既然是两个胚胎就不建议无创了,直接羊穿吧、现在的技术没问题的
    今天收到无创结果无明显异常。建卡时医生医生还是建议羊穿说试管无创不准…约了22周大排畸,表示中间不用再B超。是不是当中再约个B超复查下比较好?另外专门查心脏的超声是大排畸之前还之后呢?
  • co小毛 发表于 2015-04-06 17:42
    <br/>今天收到无创结果无明显异常。建卡时医生医生还是建议羊穿说试管无创不准…约了22周大排畸,表示中间不用再B超。是不是当中再约个B超复查下比较好?另外专门查心脏的超声是大排畸之前还之后呢?
    心脏B超和大排畸可以在同一天做,或者你可以先做大排畸。没有发现心脏异常就不用做心脏B超了,我也没有做心脏B超,我NT4.5呢
  • Cici^_^ 发表于 2015-04-06 18:12
    <br/>心脏B超和大排畸可以在同一天做,或者你可以先做大排畸。没有发现心脏异常就不用做心脏B超了,我也没有做心脏B超,我NT4.5呢
    我NT2.5医生让无创,有必要做吗?
  • Mabel_Cheng 发表于 2015-04-18 16:45
    <br/>我NT2.5医生让无创,有必要做吗?
  • 阿宝熙熙 | 备孕中
    楼主后来怎么样啦?
    <br/>
    阿宝熙熙 发表于 2015-06-08 10:22
    <br/>楼主后来怎么样啦?
    <br/>
    无创羊穿又做了基因芯片心脏彩超大排畸统统都过了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字