在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期过后十天开始有点变化是怀孕了吗

• 排卵期过后十天开始觉得好饿,食量大增还腰酸,犯困,倒是没有频繁上厕所,有时觉得好热但有时又有点冷,有同样反应的姐妹吗,这是有可能怀孕的症状吗?
    讨论区
  • 测个早孕吧。应该能测到了。不要随意套症状。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很有可能,我们症状几乎一样
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-23 10:33
    <br/>测个早孕吧。应该能测到了。不要随意套症状。
    十天就能测到吗?不会太早吗
  • 小旅游 发表于 2015-03-23 10:34
    <br/>很有可能,我们症状几乎一样
    真的啊,要是怀孕了我也高兴虽然没有最好充足准备但还是很希望宝宝的到来,祝我们都宫内好孕吧
  • s1437794510 发表于 2015-03-23 11:08
    <br/>十天就能测到吗?不会太早吗
    我是十天测到的,秀儿有印,排卵弱阳。姐妹们12天到15天测到的比较多。
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-23 11:11
    <br/>我是十天测到的,秀儿有印,排卵弱阳。姐妹们12天到15天测到的比较多。
    接你好孕,那我买个验孕棒试试,希望好孕
  • s1437794510 发表于 2015-03-23 11:15
    <br/>接你好孕,那我买个验孕棒试试,希望好孕
    买个敏感点的早孕试纸。
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-23 11:16
    <br/>买个敏感点的早孕试纸。
    嗯,谢谢你的提醒。我在澳洲,这边有种电子验孕棒,还能测出周数,听说灵敏度很好我要买来试试,接你好孕:)
  • 别套症状了,还是直接测早早孕。那个电子棒是clearblue吧。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复