在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后,用试纸检测还是粉色!!

• 上周五去检查的,,医生说保不住了,,所以保胎药就没有再吃,都好几天了,用大卫试纸试着还是粉红色,,跟去医院之前一个样子啦!!并没有见东西出来!!东么办??要不要吃点排淤的药???

讨论区
  • 徐徐。 | 备孕中
    还没有生化吧,建议去医院 再抽血看下,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等着来月经吧
  • 花开锦绣 | 备孕中
    徐徐。 发表于 2015-03-23 07:51
    <br/>还没有生化吧,建议去医院 再抽血看下,
    上次去抽血,医生说不用保胎了!过几天自己就排出来了!这都好几天啦,,还没有,,有点担心
    灵筱筱 发表于 2015-03-23 12:29
    <br/>等着来月经吧
    又快到复查的日子啦,可是还是没有见东西出来,也还没有要来月经的迹象!
  • 花开锦绣 发表于 2015-03-23 20:33
    <br/>又快到复查的日子啦,可是还是没有见东西出来,也还没有要来月经的迹象!
    去抽血看看
  • 如果真的生化之后hcg没有消失,可能是没有流干净
  • jjisamy | 备孕中
    没有流干净
    jogging 发表于 2015-03-24 01:22
    <br/>如果真的生化之后hcg没有消失,可能是没有流干净
    这样是不是需要再去查一下血??能不能吃药啊?
  • 花开锦绣 发表于 2015-03-24 10:00
    <br/>这样是不是需要再去查一下血??能不能吃药啊?
    去医院验hcg,没流干净的话让医生想办法,不排除宫外的可能性
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复