在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有吃保胎灵呕吐的姐妹?

• 上周开始有孕吐,干呕。这两天发现吃了保胎灵特别容易吐,刚吃不久的药吐出来就好了。有没有同样反应的姐妹们?
    讨论区
  • 我吃过黄体酮胶囊容易吐,所以都改在睡觉前吃,这样不容易吐

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈喽玲 发表于 2015-03-22 23:30
    <br/>我吃过黄体酮胶囊容易吐,所以都改在睡觉前吃,这样不容易吐
    晚上可以睡前吃,白天怎么办?
  • 小艾Flora 发表于 2015-03-22 23:34
    <br/>晚上可以睡前吃,白天怎么办?
    这个确实也没办法,只有问医生可以换种药不
  • 哈喽玲 发表于 2015-03-22 23:36
    <br/>这个确实也没办法,只有问医生可以换种药不
    吃了又吐,真还不如不吃是吧
  • 小艾Flora 发表于 2015-03-22 23:47
    <br/>吃了又吐,真还不如不吃是吧
    就是啊,这样吃了也没效果!你是孕酮低?还是什么
  • 哈喽玲 发表于 2015-03-22 23:52
    <br/>就是啊,这样吃了也没效果!你是孕酮低?还是什么
    涨的慢,有点小,只见黄卵囊,未见胎心~~
  • 小艾Flora 发表于 2015-03-22 23:54
    <br/>涨的慢,有点小,只见黄卵囊,未见胎心~~
    孕酮低可以改打针,反应就没那么大!过几天你复查时问问医生换种药吧,不然吃了没效果
  • 哈喽玲 发表于 2015-03-22 23:57
    <br/>孕酮低可以改打针,反应就没那么大!过几天你复查时问问医生换种药吧,不然吃了没效果
    周二就复查,希望有好消息
  • 小艾Flora 发表于 2015-03-22 23:57
    <br/>周二就复查,希望有好消息
    有卵黄囊一般都会是好消息的,我开水也是只见卵黄囊,后面复查啥都有了!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复