在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问自然流产后能吃乌鸡白凤丸吗?

• 已经不出血了,肚子也不痛。就是偶尔觉得小腹下垂和腿无力,请问能吃乌鸡白凤丸调理下吗?
    讨论区
  • 刚流产先不要补,先排干净,流产后多少会有些气机不通畅,打通经络后再补

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LinaHUANG 发表于 2015-03-22 20:36
    <br/>刚流产先不要补,先排干净,流产后多少会有些气机不通畅,打通经络后再补
    流产不出血后第四天,肚子也不痛了。请问能吃了吗?谢谢
  • 小鱼苗1117 发表于 2015-03-23 09:10
    <br/>流产不出血后第四天,肚子也不痛了。请问能吃了吗?谢谢
    bc显示干净了吗?感觉身体状态还可以就吃吧,我那会是严重体虚,吃什么补的都会胀气,肠胃接受不了,因为那会心情也不好,气滞,虚不受补,反而补还给肠胃增加负担
  • LinaHUANG 发表于 2015-03-23 12:28
    <br/>bc显示干净了吗?感觉身体状态还可以就吃吧,我那会是严重体虚,吃什么补的都会胀气,肠胃接受不了,因为那会心情也不好,气滞,虚不受补,反而补还给肠胃增加负担
    谢谢,请问多久来大姨妈正常啊?
  • 小鱼苗1117 发表于 2015-03-23 13:42
    <br/>谢谢,请问多久来大姨妈正常啊?
    我是30天来的,说有第一次大姨妈可能延迟或提早,没关系的,不必太担心
  • LinaHUANG 发表于 2015-03-23 13:56
    <br/>我是30天来的,说有第一次大姨妈可能延迟或提早,没关系的,不必太担心
    好的,谢谢!一起加油,必有好孕的。
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复