在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕40天见红

• 这几天一直有咖啡色分泌物 天天打黄体酮。还可以吃冷的水果
    讨论区
  • 我35天,见红四五天了咖啡色,一天中有时候有有时候没有,激素正常,大夫说不确定宫内不保胎,除非自己非要吃药。我同事说她原来也这样,卧床休息,我i 等能做B超了再去看看,什么都没吃就卧床休息

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水淡清烟 发表于 2015-03-21 19:40
    <br/>我35天,见红四五天了咖啡色,一天中有时候有有时候没有,激素正常,大夫说不确定宫内不保胎,除非自己非要吃药。我同事说她原来也这样,卧床休息,我i 等能做B超了再去看看,什么都没吃就卧床休息
    我已经做了BC了 确定是宫内 激素也正常的 就打黄体酮 你一整天都躺床上吗
  • 偶尔起来溜一下在屋里,或者找吃的,还有去厕所
  • 水淡清烟 发表于 2015-03-22 07:05
    <br/>偶尔起来溜一下在屋里,或者找吃的,还有去厕所
    睡着特难受 水果你还吃吗
  • 医生
    先保胎看,如果胚胎质量好的话,这些流血会慢慢停止的
  • 黑夜的猩猩 发表于 2015-03-22 07:24
    <br/>睡着特难受 水果你还吃吗
    躺床上也不是就睡觉,看电视玩手机。吃喝照常,别吃冰箱里的或是冷饮就好吧。要不就太闷了
  • 医学世家 发表于 2015-03-22 10:57
    <br/>先保胎看,如果胚胎质量好的话,这些流血会慢慢停止的
    嗯嗯 谢谢 一切顺其自然
  • 水淡清烟 发表于 2015-03-22 12:41
    <br/>躺床上也不是就睡觉,看电视玩手机。吃喝照常,别吃冰箱里的或是冷饮就好吧。要不就太闷了
    就是 我躺得都快发霉了
  • yorototo | 备孕中
    水淡清烟 发表于 2015-03-22 12:41
    <br/>躺床上也不是就睡觉,看电视玩手机。吃喝照常,别吃冰箱里的或是冷饮就好吧。要不就太闷了
    躺床  想睡睡不着 哎
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复