在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助 我这会是宫外孕吗?

• 上次月经2月12号来的,后来试纸测出弱阳,3月15号就去医院做血检,孕酮8.53 ng/ml,HCG是391.8 U/L,医生怀疑宫外孕叫我做阴超,阴超显示宫内外都没有胚囊,就叫我住院,但我没理会回家休息了!
    3月19号又去医院找了个专家,做了血检,孕酮降低了,只有5.85 ng/ml,HCG是1100 U/L,医生给我做了个妇科检查,说子宫增大,给我开了黄体酮 叶酸 维生素。说还可能是宫外孕,叫我一周后去复查。
    但我认识的一个医生看了我的数据,叫我立马去医院,说肯定是宫外孕,说我很危险,腹痛流血就来不及了。
    可至今没有腹痛,没有出血。我比较胖,说可能做腹超也查不出来,到底会不会是宫外孕啊?吓得我天天觉都睡不好!
    讨论区
  • 周一再看下血做个阴超!血1000多应该可以看见包块了宫外的话!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MaζΙㄚā 发表于 2015-03-21 17:34
    <br/>周一再看下血做个阴超!血1000多应该可以看见包块了宫外的话!
    腹超看不见吧?
  • 做阴超!看的清楚!我都是做的阴超!
  • MaζΙㄚā 发表于 2015-03-21 18:12
    <br/>做阴超!看的清楚!我都是做的阴超!
    我之前才最高127。這樣都看不到。後來自己流了。這樣是宮外?
  • 今天去做BC看到宝宝了!是宫内的!估计刚出来,宝宝好小!现在开始保胎了!真的虚惊一场啊!真的要相信宝宝!
  • 西西西西西西西 发表于 2015-03-23 16:22
    <br/>今天去做BC看到宝宝了!是宫内的!估计刚出来,宝宝好小!现在开始保胎了!真的虚惊一场啊!真的要相信宝宝!
    你当时看见宫内没
  • 19890117 发表于 2015-03-23 17:47
    <br/>你当时看见宫内没
    33天的时候没看见,这次41天做的就看见了
  • 西西西西西西西 发表于 2015-03-23 23:01
    <br/>33天的时候没看见,这次41天做的就看见了
    那你看见我这样了吗
  • 西西西西西西西 发表于 2015-03-23 23:01
    <br/>33天的时候没看见,这次41天做的就看见了
    那你33天的时候看见外面有了没
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复