在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮一直降,46天b超未见胎芽

• 因为担心今天去做了腹部彩超,未见胎芽,医生开了每天20mg的肌注黄体酮,打十天后复查,宝宝一定要健健康康!
    讨论区
  • 我也是四十多天了,也是没有胎心胎芽的,不要急,一定会有的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张利超 发表于 2015-03-21 13:12
    <br/>我也是四十多天了,也是没有胎心胎芽的,不要急,一定会有的
    我孕酮从7号小单位的68降到10号的52再到昨天40,担心啊
  • 芳芳920 | 备孕中
    雌二醇多少?
  • 芳芳920 发表于 2015-03-21 13:29
    <br/>雌二醇多少?
    没查,雌二醇是什么?
  • 芳芳920 | 备孕中
    20140730 发表于 2015-03-21 13:31
    <br/>没查,雌二醇是什么?
    雌二醇底的话也容易没有胎心,你搜索一下。
  • 20140730 发表于 2015-03-21 13:17
    <br/>我孕酮从7号小单位的68降到10号的52再到昨天40,担心啊
    我的不知道,就验过一次血,31大单位,现在不知道了,不过医生让你补孕酮,等过段时间再去看看,四十多天没关系的,我也是一直担心,我的才7*6毫米,不要着急
  • 奥大介 | 备孕中
    HCG翻倍好吗?孕酮本来就不稳定的,孕酮低尽量卧床休息。HCG在增长就说明宝宝没事。你的B超显示有卵黄囊了,估计再一周就能看到胎芽了。不用太担心。
  • 奥大介 发表于 2015-03-21 13:50
    <br/>HCG翻倍好吗?孕酮本来就不稳定的,孕酮低尽量卧床休息。HCG在增长就说明宝宝没事。你的B超显示有卵黄囊了,估计再一周就能看到胎芽了。不用太担心。
    7号hcg374,10号1429,20号15000<br/>
  • 奥大介 | 备孕中
    20140730 发表于 2015-03-21 14:58
    <br/>7号hcg374,10号1429,20号15000<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/21/90242017f6ed580550e944a1b7af3232110926.jpg
    HCG稍微差点,正常昨天应该有22000左右。继续打黄体酮,看下次HCG翻倍。我朋友HCG降了5000也保住了。在看看吧!有卵黄囊看见胎芽的日子不远了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复