在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于抽血验孕的问题

• 我末次月经2月11号,3月1号排卵,3月12号测得水印,3月17号去抽血孕酮31.5NMOL/l β-HCG 145.8miu/ml 3月19号孕酮33.7 β-HCG408.8MIU/ml 医生叫我一个星期后再去抽血,我的孕酮是不是太低了,医生什么药也没开,还说孕酮低,肚子痛正常的
    讨论区
  • 没有,我觉得挺好得,你可以直接等45-50天做b超,只要不下降就没事得,肚子不会很疼就没事,然后不流血,做b超记得尿要憋得很急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小金花知足 发表于 2015-03-20 20:38
    <br/>没有,我觉得挺好得,你可以直接等45-50天做b超,只要不下降就没事得,肚子不会很疼就没事,然后不流血,做b超记得尿要憋得很急
    我那个孕酮是小单位
  • 冷静123 发表于 2015-03-20 20:40
    <br/>我那个孕酮是小单位
    你要是真不放心就过一礼拜去好了,我反正也抽了3回
  • 小金花知足 发表于 2015-03-20 20:42
    <br/>你要是真不放心就过一礼拜去好了,我反正也抽了3回
    你的是怎么样的啊,最近想太多了
  • 冷静123 发表于 2015-03-20 20:43
    <br/>你的是怎么样的啊,最近想太多了
    我末次1.28,然后2.23随便想测下有灰色印子,没想怀孕,因为想要猴子得,然后就对自己说24还有就直接去医院,抽血hcg25.1孕酮30.8   26号去医院hcg90.1  孕酮40.8就这样,应该是大单位,  然后41自己家这边得医院小单位吧应该   hcg16655.5  孕酮好想108还是100几,45天b超宫内,现在52天,过几天看胎心去
  • 冷静123 发表于 2015-03-20 20:43
    <br/>你的是怎么样的啊,最近想太多了
    我看得大单位得医生我也火大,一直说很好也有翻倍,什么得等直接b超,回家几天后看本子发现她写了生化壬辰???   估计觉得翻倍一般有可能生化
  • 小金花知足 发表于 2015-03-20 21:04
    <br/>我看得大单位得医生我也火大,一直说很好也有翻倍,什么得等直接b超,回家几天后看本子发现她写了生化壬辰???   估计觉得翻倍一般有可能生化
    你的很好啊,其实羊宝宝也很好的
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复