在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看到结果就哭了!

• 管子住院整整1个月,花了万几,还没去复查姨妈就不来了。也不知道结果怎么样。
    好不容易打了3针黄体酮,求爷爷告奶奶来了,测了激素就是这结果。
    第3天测的激素,等啊等,医生一会说在范围内好着了,一会当我说以前测过有好多泡泡,又说是多囊。
    我该怎么办?是不是大城市的医生也是这样,问什么也不给回答。只说:那咱就配药吧!就吃药吧…
    每个月吃着药都不知道是治疗什么的。悲哀!
    老公说,现在没个孩子感觉他自都要疯了。那我呢!我是不是早该疯了?
    讨论区
  • 谢兔子太太 | 产后(大宝)恢复期
    是不是促黄体高啊,我雌激素才40多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢兔子太太 发表于 2015-03-20 18:28
    <br/>是不是促黄体高啊,我雌激素才40多
    是啊  其他好像还正常  …是不是不可以促排吗啊
    丿丶花开 发表于 2015-03-20 18:38
    <br/>是啊  其他好像还正常  …是不是不可以促排吗啊
    你吃过达英调激素吗?我刚吃完,开始促排了,今天第一天吃药
  • 谢兔子太太 发表于 2015-03-20 18:43
    <br/>你吃过达英调激素吗?我刚吃完,开始促排了,今天第一天吃药
    医生给我配了中药,没让我吃那个药,你是哪项不合格?
    丿丶花开 发表于 2015-03-20 18:45
    <br/>医生给我配了中药,没让我吃那个药,你是哪项不合格?
    哦,你看的中医?我看的是西医,我多囊的,促黄体高吧,雌激素也低的。
  • 谢兔子太太 发表于 2015-03-20 18:51
    <br/>哦,你看的中医?我看的是西医,我多囊的,促黄体高吧,雌激素也低的。
    虽然是中医  但是给好多人配的还是西药。
    丿丶花开 发表于 2015-03-20 20:33
    <br/>虽然是中医  但是给好多人配的还是西药。
    嗯,我希望我第一次就能中哈,不过医生都说希望不大咯
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 谢兔子太太 发表于 2015-03-20 18:51
    <br/>哦,你看的中医?我看的是西医,我多囊的,促黄体高吧,雌激素也低的。
    我的黄体比你还高,没吃药之前月经3天是24的,吃达英3个月能10左右,但是一促排又高了,好反复,愁死了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复