在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号月经,16号验出来一直试纸颜色没有加深

• 有没有像我这样结果没事的
    讨论区
  • 我是2月十八号例假,最近这几天一直在测,试纸也没有加深,我今天去医院,B-hcg23.83。大夫说,虽然超过正常值但不能说明问题,怀孕的可能性很小。我都无语了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 栤栤Q_Q 发表于 2015-03-20 23:16
    <br/>我是2月十八号例假,最近这几天一直在测,试纸也没有加深,我今天去医院,B-hcg23.83。大夫说,虽然超过正常值但不能说明问题,怀孕的可能性很小。我都无语了。
    啊,不明白!怀就怀,不怀就不怀,哪有这样的说法
  • 栤栤Q_Q 发表于 2015-03-20 23:16
    <br/>我是2月十八号例假,最近这几天一直在测,试纸也没有加深,我今天去医院,B-hcg23.83。大夫说,虽然超过正常值但不能说明问题,怀孕的可能性很小。我都无语了。
    再等等吧,可能是时间短,着床太慢,我下周再去检查一下。只要大姨妈一直不来就有希望。
  • 健康健康2 发表于 2015-03-20 23:20
    <br/>啊,不明白!怀就怀,不怀就不怀,哪有这样的说法
    再等等吧,只要大姨妈不来就有希望,可能是着床比较慢,我下周再去医院检查.有好结果了告诉你。
  • 健康健康2 发表于 2015-03-20 23:20
    <br/>啊,不明白!怀就怀,不怀就不怀,哪有这样的说法
    说明胚胎质量不好。没有正常发育。也可能没有着床成功。有生化的可能
  • 栤栤Q_Q 发表于 2015-03-20 23:24
    <br/>再等等吧,只要大姨妈不来就有希望,可能是着床比较慢,我下周再去医院检查.有好结果了告诉你。
    好的,我的测血不好
  • 花开囿尔 发表于 2015-03-20 23:34
    <br/>说明胚胎质量不好。没有正常发育。也可能没有着床成功。有生化的可能
    你是说我吗?
  • 健康健康2 发表于 2015-03-21 08:12
    <br/>你是说我吗?
    嗯。。多等待几天。。看看加深没有
  • 没有加深是什么意思哦,能上图吗?我十五号测出的,同末次,好怕
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复