在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样算加深吗?

• 13号测出来印,从左到右到今天的。测出来前两根的时候去医院插血说没有,回来连着测到今天,试纸的全是从医院回来以后测的,不知道到底算怎么回事。

讨论区
  • 加深很好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加深很好哦,十三号测就那么深了哦,我十五号测出水印还是很模糊的,楼主末次几号?排卵几号
  • 馨_&Y 发表于 2015-03-20 09:01
    <br/>加深很好哦,十三号测就那么深了哦,我十五号测出水印还是很模糊的,楼主末次几号?排卵几号
    我末次上月8号呢,25号排的卵吧应该
  • 馨儿lilin 发表于 2015-03-20 08:56
    <br/>加深很好了
    就怕炸胡
  • 格格巫818 发表于 2015-03-20 09:10
    <br/>就怕炸胡
    是你的,就是你的,早测到早安胎
    <br/>我末次上月8号呢,25号排的卵吧应该
    怪不得哦,我估计4号左右才排卵,末次19号呢
    <br/>就怕炸胡
    那你去医院再验血,这样可以早知道啊,要是有什么低,可以早保胎。
  • 馨_&Y 发表于 2015-03-20 09:13
    <br/>怪不得哦,我估计4号左右才排卵,末次19号呢
    刚测到那两根浅的的时候去医院测没有,搞得我好灰心呀,我回来又连着测了5天,是后面试纸测的那些,我在网上咨询医生,医生说试纸看着是有了,建议我换家医院测
  • s3209581955 发表于 2015-03-20 09:14
    <br/>那你去医院再验血,这样可以早知道啊,要是有什么低,可以早保胎。
    测出浅那两根的时候去过,医院说没有。回来继续测了后面的,在网上咨询医生,医生建议我换家医院测,明天去重新测。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复