在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求有经验姐姐们帮助

• 怀孕42天,一直腰疼,下面还出一些褐色的粘稠物,用大卫试纸5天,后面两天开始颜色一样,,并未显示阳性,肌注黄体酮4天,服用药物3天整!情况没有得到改善!!
    讨论区
  • 花开锦绣 | 备孕中
    这是前四天的试纸<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 年轻辣妈 | 备孕中
    有生化的可能--我以前就是这样
  • 我也是42天开始有褐色分泌物,不知道怎么回事,之前测HCG翻倍正常,秀儿试纸是强阳。
    年轻辣妈 发表于 2015-03-20 11:06
    <br/>有生化的可能--我以前就是这样
    生化是不是就是无能为力啦??
    豆丁妈妈82 发表于 2015-03-20 12:30
    <br/>我也是42天开始有褐色分泌物,不知道怎么回事,之前测HCG翻倍正常,秀儿试纸是强阳。
    我是从一查出怀孕来就开始有腰疼和褐色分泌物,,你现在有宝宝了吗??
    豆丁妈妈82 发表于 2015-03-20 12:30
    <br/>我也是42天开始有褐色分泌物,不知道怎么回事,之前测HCG翻倍正常,秀儿试纸是强阳。
    我的到现在还没有到强阳,,感觉颜色好像越来越淡!!有点害怕!!
  • 花开锦绣 发表于 2015-03-20 13:01
    <br/>我是从一查出怀孕来就开始有腰疼和褐色分泌物,,你现在有宝宝了吗??
    现在就是42天,不知道褐色分泌物怎么回事,好担心。
  • 小貓依人 | 备孕中
    我去年9月就是大卫试纸加深慢,一直测不到强阳,结果45天流产,之前也没见任何出血的。
    小貓依人 发表于 2015-03-21 09:08
    <br/>我去年9月就是大卫试纸加深慢,一直测不到强阳,结果45天流产,之前也没见任何出血的。
    昨天去医院已经查血,医生已经给宝宝判了死刑了!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复