在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕手术后第一次来月经量多,有血块

• 2月15做的宫外孕开腹手术,2月18来的例假。第一天和今天都特别的多,还有血块,反正比正常月经多,正常吗???有懂的姐妹给说一下好吗?谢谢了
    讨论区
  • 我也是2月15号做的手术,但是现在还没来。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhangyebaoer | 已育大宝
    705078748 发表于 2015-03-19 19:21
    <br/>我也是2月15号做的手术,但是现在还没来。
    我也2月18号来了之后还没来
  • 沫沫1982111 | 备孕中
    我也前三天很多,比以前多
  • zhangyebaoer 发表于 2015-03-19 20:44
    <br/>我也2月18号来了之后还没来
    我动了手术一直都没怎么出血,只是掉了一块很大的内膜。那你有去复查hcg吗?我复查期间hcg还涨了, 后来打了杀胚针吃了米菲才降下来,前天去查hcg还有63点多。你的hcg降下来了吗?
    705078748 发表于 2015-03-19 21:59
    <br/>我动了手术一直都没怎么出血,只是掉了一块很大的内膜。那你有去复查hcg吗?我复查期间hcg还涨了, 后来打了杀胚针吃了米菲才降下来,前天去查hcg还有63点多。你的hcg降下来了吗?
    我没有复查hcg,等月经吧,不来去复查一下,我是切除输卵管的,应该不会有残留吧
    705078748 发表于 2015-03-19 21:59
    <br/>我动了手术一直都没怎么出血,只是掉了一块很大的内膜。那你有去复查hcg吗?我复查期间hcg还涨了, 后来打了杀胚针吃了米菲才降下来,前天去查hcg还有63点多。你的hcg降下来了吗?
    你的hcg怎么还会涨呢,我当时流出了内膜,还有血
  • zhangyebaoer 发表于 2015-03-19 23:24
    <br/>我没有复查hcg,等月经吧,不来去复查一下,我是切除输卵管的,应该不会有残留吧
    那你应该没问题,我的是腹腔镜开窗取胚,医生说可能是没完全取干净。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复