在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看烦恼烦恼

• <br/><br/>觉得觉得口渴昆明 v 没 v 哦 v 哦
    附件列表

原图尺寸 1.22 MB, 下载次数: 0

讨论区
  • 加深不错啊,比我的深。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奥大介 | 备孕中
    大卫强阳HCG大概6000左右。你14号HCG50,今天应该在200左右。大卫弱阳很正常啊!
  • 觉得基督教

<br/><br/>绝对绝对看得见
  • s3209581955 发表于 2015-3-19 12:24
    <br/>加深不错啊,比我的深。
    <br/><br/>你末次月经几号?又去验血吗。
  • 奥大介 | 备孕中
    Angel1310 发表于 2015-03-19 12:26
    <br/><br/><br/>可是感觉 18 19早上颜色都一样的 没什么变化啊。闹心啊
    HCG是隔天翻倍,所以你明天的试纸会比18号的明显。而且孕早期HCG数值小,本身就不明显。等上千了,翻得很快的,加深也明显。
  • 奥大介 发表于 2015-3-19 12:28
    <br/>HCG是隔天翻倍,所以你明天的试纸会比18号的明显。而且孕早期HCG数值小,本身就不明显。等上千了,翻得很快 ...
    <br/><br/>非常感谢。现在不担心了 呵呵
  • 我末次2.17.排卵大概是5号,16号hcg38.77,今天又去了,下午拿结果。
  • s3209581955 发表于 2015-3-19 12:32
    <br/>我末次2.17.排卵大概是5号,16号hcg38.77,今天又去了,下午拿结果。
    <br/><br/>好的 翻倍了告诉我哦 我跟你HCG差不多。
  • Angel1310 发表于 2015-03-19 12:26
    <br/><br/><br/>可是感觉 18 19早上颜色都一样的 没什么变化啊。闹心啊
    我也是,一般都是隔天明显,大卫本来加深就慢。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复