在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次生化妊娠救我

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 多锻炼身体,多泡泡脚,可以试下艾叶煮鸡蛋百度下早上吃。我也连续生化两次都间隔半年到一年才怀孕,第一次以为是偶然没事,第二次怀孕还是生化就开始在网上查怎么回事,中间吃了很多药也不知道哪个有效果,而且我还是比较难怀孕的那种。去医院也查不出问题,我很明白那种痛,所以看到有姐们生化我都会回复,养好身子宝贝会乖乖的回来的。我现在怀孕快四个月拉。所以加油不要灰心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝快来11 发表于 2015-03-19 09:07
    <br/>多锻炼身体,多泡泡脚,可以试下艾叶煮鸡蛋百度下早上吃。我也连续生化两次都间隔半年到一年才怀孕,第一次以为是偶然没事,第二次怀孕还是生化就开始在网上查怎么回事,中间吃了很多药也不知道哪个有效果,而且我还是比较难怀孕的那种。去医院也查不出问题,我很明白那种痛,所以看到有姐们生化我都会回复,养好身子宝贝会乖乖的回来的。我现在怀孕快四个月拉。所以加油不要灰心。
    谢谢亲爱的!那你生化后去医院检查染色体之类的了吗?艾叶煮鸡蛋吃了多久呀亲?我觉得也是不上班在家备孕之后身体虚多了!
  • Heihaha 发表于 2015-3-19 15:31
    <br/>谢谢亲爱的!那你生化后去医院检查染色体之类的了吗?艾叶煮鸡蛋吃了多久呀亲?我觉得也是不上班在家备孕之 ...
    <br/><br/>查了没问题,我吃了十几二十天吧,还有老母鸡顿小米,怀孕之前两个月泡脚加喝助孕茶,反正也试过很多药都没怀孕,也不知道那个有效,应该泡脚加艾叶鸡蛋,老母鸡那个吃过一次听说也是治生化的,可以百度下。
  • 宝贝快来11 发表于 2015-03-19 16:22
    <br/><br/><br/>查了没问题,我吃了十几二十天吧,还有老母鸡顿小米,怀孕之前两个月泡脚加喝助孕茶,反正也试过很多药都没怀孕,也不知道那个有效,应该泡脚加艾叶鸡蛋,老母鸡那个吃过一次听说也是治生化的,可以百度下。
    怎么泡的,就只是用热水泡吗?
  • 音乐sy 发表于 2015-3-19 16:26
    <br/>怎么泡的,就只是用热水泡吗?
    <br/><br/>我网上买的,挺贵的。
  • 宝贝快来11 发表于 2015-03-19 16:22
    <br/><br/><br/>查了没问题,我吃了十几二十天吧,还有老母鸡顿小米,怀孕之前两个月泡脚加喝助孕茶,反正也试过很多药都没怀孕,也不知道那个有效,应该泡脚加艾叶鸡蛋,老母鸡那个吃过一次听说也是治生化的,可以百度下。
    真的很谢谢你亲爱的!谢谢你又给了我信心!你是哪里的?有Q号吗?
  • 音乐sy 发表于 2015-03-19 16:26
    <br/>怎么泡的,就只是用热水泡吗?
    亲你也有生化过吗?
  • Heihaha 发表于 2015-03-19 15:31
    <br/>谢谢亲爱的!那你生化后去医院检查染色体之类的了吗?艾叶煮鸡蛋吃了多久呀亲?我觉得也是不上班在家备孕之后身体虚多了!
    那个艾叶鸡蛋放红糖吗
  • ☜杜♡鹃☞ | 备孕中
    哎,我也这样子,生化两次,深受同感
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复