在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温16天后突然降温的奇葩情况

• 我2号PL后高温36.7-36.9,持续五天后有貌似着床降温,第二天又升到37.1,持续16天今天突然降温了!我心里顿时凉了半截,立马翻身起床去验ZZY,结果白板!但想着这次的情况跟以往不同,应该有戏呀,我胸部胀痛,比以往来姨妈前还要大一些,有疲劳感,容易饿,胃口不佳、犯困,PL试纸有弱阳,每天有一点点加深。
    请问各位姐妹有没有跟我情况相似的?我是不是真没希望了啊?—_—!
    讨论区
  • 幸运lulu82 | 备孕中
    今天降到多少了呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是以zzy为准吧!症状都是浮云,我跟你差不多排卵,也是各种不舒服,基础体温也持续高温,刚刚姨妈驾到了
  • 回复 Koko822
    <br/>还是以zzy为准吧!症状都是浮云,我跟你差不多排卵,也是各种不舒服,基础体温也持续高温,刚刚姨妈驾到了 ...
    <br/><br/>我也是 软件还提示我测试早早孕呢 结果姨妈到来
  • 150529010 发表于 2015-03-19 08:06
    <br/><br/><br/>我也是 软件还提示我测试早早孕呢 结果姨妈到来
    继续努力吧!
  • yalino | 备孕中
    150529010 发表于 2015-03-19 08:06
    <br/><br/><br/>我也是 软件还提示我测试早早孕呢 结果姨妈到来
    我也是呢,好坑爹的症状!看来还是神经大条点,不去惦记着反而容易些。
    Koko822 发表于 2015-03-19 08:05
    <br/>还是以zzy为准吧!症状都是浮云,我跟你差不多排卵,也是各种不舒服,基础体温也持续高温,刚刚姨妈驾到了
    好吧,接大姨妈吧!哈哈!
  • 回复 yalino
    <br/>我也是呢,好坑爹的症状!看来还是神经大条点,不去惦记着反而容易些。
    <br/><br/>那句话说的好  症状啥的都是浮云啊 只要真的有了 你才会觉得症状也对了
    幸运lulu82 发表于 2015-03-19 08:04
    <br/>今天降到多少了呢?
    36.5呢,降了0.5
    150529010 发表于 2015-03-19 08:09
    <br/><br/><br/>那句话说的好  症状啥的都是浮云啊 只要真的有了 你才会觉得症状也对了
    果然是真理!一起加油吧!姨妈来了马上就有机会再抽奖!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复