在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流后盆腔炎,还能顺利怀孕吗

• 悬赏 41 个金豆 未解决
    人流后就盆腔炎,月经正常,有没有跟我一样的姐妹怀孕的呢?
    讨论区
  • 赶紧治疗,时间久了,容易输卵管炎,造成输卵管黏连之类的!就不好了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    JM~你想想看,带着盆腔炎的病躯怀孕生子真的很好吗?盆腔炎不是不能怀孕,关键是盆腔炎容易引起子宫、输卵管粘连等并发症,很麻烦,不好治而且还有可能怀不上宝宝。所以肯定是先治好了再要宝宝才是明智的选择。这样对你自己的身体也好,对宝宝也好,两全其美!
  • whhyd | 备孕中
    MaζΙㄚā 发表于 2015-03-18 17:40
    <br/>赶紧治疗,时间久了,容易输卵管炎,造成输卵管黏连之类的!就不好了!
    嗯,一直在治疗,有好转,但是隔段时间有犯
    来夕 发表于 2015-03-18 17:57
    <br/>JM~你想想看,带着盆腔炎的病躯怀孕生子真的很好吗?盆腔炎不是不能怀孕,关键是盆腔炎容易引起子宫、输卵管粘连等并发症,很麻烦,不好治而且还有可能怀不上宝宝。所以肯定是先治好了再要宝宝才是明智的选择。这样对你自己的身体也好,对宝宝也好,两全其美!
    在治疗,比以前好多了,就是有时候累了,冷了就犯
  • 平时要注意!坚持!我们一定会好孕的!
  • 我流产后右侧按着痛。不知道是不是盆腔炎
    jojo214821 发表于 2015-03-18 22:38
    <br/>我流产后右侧按着痛。不知道是不是盆腔炎
    估计也是附件炎,去医院做个妇检B超
    MaζΙㄚā 发表于 2015-03-18 22:03
    <br/>平时要注意!坚持!我们一定会好孕的!
    对,我们都会好孕的
    jojo214821 发表于 2015-03-18 22:38
    <br/>我流产后右侧按着痛。不知道是不是盆腔炎
    去医院检查确诊一下,如果是就治疗。不是还放心
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复