在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该继续促排,还是输卵管造影

• 本人月经不调,总是推后,且无规律,35-60天不等。去年初意外怀孕过一次,不足三月胎停清宫。去医院做过各种检查,均无异常,避孕十个月后开始备孕,因对排卵试纸不敏感,且从未测到过强阳。后改为b超监测排卵,监测中因有两天未去,再去时卵泡已不见(怀疑卵泡发育未熟就排出) 第二周期促排 月经第五天开始 克罗米芬 一天一粒 连吃五天 调经促孕丸早晚一袋,连吃20天,排卵后补充14天黄体酮,未孕。 老公精液检查一切正常,只是活泼度欠佳一点,医生说不影响怀孕。
    今天月经第四天了,很纠结是明天继续促排,还是月经干净后检查输卵管造影,听说造影很疼,且要避孕三个月,真心等不起啊!
    希望有经验的姐妹能指点迷津,跪谢!
    讨论区
  • 我也不知道要不要做输卵管造影,总觉得做了好不好自己也有个结果

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淡定的仙人草 | 备孕达人(大宝)
    夏小沫的夏末 发表于 2015-03-18 12:26
    <br/>我也不知道要不要做输卵管造影,总觉得做了好不好自己也有个结果
    是啊,想知道结果,也想排除这个原因,省得老惦记,但又没勇气,总觉得输卵管应该还没问题,纠结啊  纠结!
  • 淡定的仙人草 发表于 2015-03-18 12:28
    <br/>是啊,想知道结果,也想排除这个原因,省得老惦记,但又没勇气,总觉得输卵管应该还没问题,纠结啊  纠结!
    哎,一样的,我刚开始例假不准就给我调理例假,这边医院医疗水平有限也不敢给做造影,怕好好的引起感染了,就让我回去了,我来回折腾了好几次,请假也不好意思再请了,特别想辞职开个店啥的,至少我能自由点去医院看病了,这样请个假就让我拿文件拿政策的,实在受不了
    夏小沫的夏末 发表于 2015-03-18 12:36
    <br/>哎,一样的,我刚开始例假不准就给我调理例假,这边医院医疗水平有限也不敢给做造影,怕好好的引起感染了,就让我回去了,我来回折腾了好几次,请假也不好意思再请了,特别想辞职开个店啥的,至少我能自由点去医院看病了,这样请个假就让我拿文件拿政策的,实在受不了
    我昨天问了我们这唯一一家三甲医院  说是可以做造影,但是医生好年轻啊,好纠结啊,我老公不叫去做,我自己又想做,愁!
  • 淡定的仙人草 发表于 2015-03-18 12:40
    <br/>我昨天问了我们这唯一一家三甲医院  说是可以做造影,但是医生好年轻啊,好纠结啊,我老公不叫去做,我自己又想做,愁!
    确实会有很多担心的事,但是很多年轻医生更有责任心一些
  • 楼主,我跟你一样情况这个月也吃克米和促孕丸了,但是排卵后没打针也没吃黄体酮,现在还在等大姨妈,发现促排后激素的关系我的体温这个月很好目前还挺稳定,希望能好孕吧!如果这个月失败我们打算去医院重新检查我应该直接做造影吧,好像有的说碘水的一个月后就可以备孕了!楼主你是否促排后体温走向也很好?
    等皮皮的麻麻 发表于 2015-03-18 13:28
    <br/>楼主,我跟你一样情况这个月也吃克米和促孕丸了,但是排卵后没打针也没吃黄体酮,现在还在等大姨妈,发现促排后激素的关系我的体温这个月很好目前还挺稳定,希望能好孕吧!如果这个月失败我们打算去医院重新检查我应该直接做造影吧,好像有的说碘水的一个月后就可以备孕了!楼主你是否促排后体温走向也很好?
    是的  促排后体温一直在37-37.1稳定着  就是来姨妈了也没降温  今天月经第四天了还是体温37稳定着。。。
  • 淡定的仙人草 发表于 2015-03-18 13:59
    <br/>是的  促排后体温一直在37-37.1稳定着  就是来姨妈了也没降温  今天月经第四天了还是体温37稳定着。。。
    啊,今天都第四天还37好像有点不正常吧!你没去问下医生吗?唉,难道我会跟你一样情况一直保持高温迎接大姨妈?做女人真是太累了
    等皮皮的麻麻 发表于 2015-03-18 14:06
    <br/>啊,今天都第四天还37好像有点不正常吧!你没去问下医生吗?唉,难道我会跟你一样情况一直保持高温迎接大姨妈?做女人真是太累了
    我今早看了个帖子  那个姐妹也是促排  月经期依旧保持高温  所以我也没在意
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复