在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最晚什么时候才会有胎心?

• “我到现在应该是怀孕七十来天了,昨天去检查,医生说估计才有五六十天,而且未见胎芽胎心反射,让我过一个礼拜后再去检查,我该怎么办?”
    讨论区
  • yifeige | 备孕中
    周期正常的话的确不妙

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yifeige 发表于 2015-03-18 12:30
    <br/>周期正常的话的确不妙
    我在网上看的,也有七十几天才有胎心的
  • 我是41天看到胎心的,最迟八周左右有胎心,周期正常的话。说实话,楼主你现在已经十周了,估计胎儿情况不太好。
  • 这是什么原因导致的?好担心啊,我不想失去这个宝宝?
  • 爱心妈妈3
    我来一点正能量,我自己也是很晚才看到胎心的,60天左右没有看到胎芽什么,只见卵黄囊我很是担心,但是我就自己安慰自己哪里来这么多不好啊,我就熬到建小卡终于第一次听到胎心。
    我好朋友更晚,她的宝宝偏小45天,所以你想她是多么晚才看到胎心哦。
  • helencai | 备孕中
    爱心妈妈1
    主要是看你的月经周期和你的孕囊大小。如果月经周期较长,那么孩子可能受孕晚,着床晚,就不能以末次来计算孕周,不过结合孕囊大小可以判断孩子是不是能看见胎心胎芽。
    <br/>
    <br/>一般来说50天左右胎芽应该有0.8-1cm,是能够看见的,大夫根据你孕囊的大小来判断的孕周,所以你的情况并不正常,不过出去bc师的疏忽,说不定一周以后能看见。
  • wingslsm 发表于 2015-03-18 14:44
    <br/> 本帖最后由 wingslsm 于 2015-3-18 14:45 编辑 我来一点正能量,我自己也是很晚才看到胎心的,60天左右没有看到胎芽什么,只见卵黄囊我很是担心,但是我就自己安慰自己哪里来这么多不好啊,我就熬到建小卡终于第一次听到胎心。
    <br/>我好朋友更晚,她的宝宝偏小45天,所以你想她是多么晚才看到胎心哦。
    谢谢
  • helencai 发表于 2015-03-18 15:47
    <br/>主要是看你的月经周期和你的孕囊大小。如果月经周期较长,那么孩子可能受孕晚,着床晚,就不能以末次来计算孕周,不过结合孕囊大小可以判断孩子是不是能看见胎心胎芽。
    <br/>
    <br/>一般来说50天左右胎芽应该有0.8-1cm,是能够看见的,大夫根据你孕囊的大小来判断的孕周,所以你的情况并不正常,不过出去bc师的疏忽,说不定一周以后能看见。
    谢谢啦!
  • wingslsm 发表于 2015-03-18 14:44
    <br/> 本帖最后由 wingslsm 于 2015-3-18 14:45 编辑 我来一点正能量,我自己也是很晚才看到胎心的,60天左右没有看到胎芽什么,只见卵黄囊我很是担心,但是我就自己安慰自己哪里来这么多不好啊,我就熬到建小卡终于第一次听到胎心。
    <br/>我好朋友更晚,她的宝宝偏小45天,所以你想她是多么晚才看到胎心哦。
    我51天超也只有卵黄囊无胎心胎芽,医生说不好,看到你的情况,顿时来了正能量,可是我还是很担心啊,你的周期正常吗,60天是排卵后多少天啊
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复