在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕后查出卵巢囊肿的?这些天我犹如活在地狱

• 悬赏 100 个金豆 未解决
    大龄,结婚一年不孕,心酸大家都懂,不多说了。

末次月经1.26,周期长且不稳定,32到40天都有过。

自从2.28测到灰印到现在,犹如地狱煎熬。先是试纸不加深怀疑要生化,验血三次HCG每次翻倍只有50%到60%,孕酮大单位从9降到8降到7。打了一周针吃达芙通也没用。医生怀疑是宫外孕。今早做了阴超。
    结果如下:子宫内0.2x0.2cm,右侧卵巢囊肿6.1x5.1Cm
    医生看了说0.2的可能是孕囊,太小了hcg也不翻倍,没意义了。至于囊肿,有可能怀孕造成,但是不确定,等自然流产流干净后再复查看看吧。停止保胎了。

我的心情从惊喜到害怕生化到害怕宫外到宣布放弃再到发现大囊肿,实在是想哭却哭不出来。我去年5月体检时没有囊肿,不知道这个囊肿到底是怀孕前就有还是怀孕后造成的。

这辈子第一次怀,居然是这个结果,还要面对不明原因的卵巢囊肿。真的想哭哭不出来。这些天有了白头发还瘦了,真的觉得活的累。
    讨论区
  • 天空中的小小陶 | 备孕中
    不知道这个大囊肿会怎么样,比我子宫都大。目前没有腹痛流血<br/>有知道的姐妹么,我急得要命。问医生,也是模棱两可的敷衍。求好心姐妹告诉,感激不尽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    其实不要紧的
    <br/>很可能当月长了两个卵泡,一个排了另一个锁在里面囊肿了
    <br/>一般月经来了就会带走的
    <br/>你目前观察孕囊情况吧,这个囊肿生理性不要紧的
    <br/>我经常有的
    <br/>有时候一次月经带走了,这次半年也没带走,但是压根不影响怀孕。
    <br/>不要担心
    angelsissi 发表于 2015-03-17 16:11
    <br/>其实不要紧的
    <br/>很可能当月长了两个卵泡,一个排了另一个锁在里面囊肿了
    <br/>一般月经来了就会带走的
    <br/>你目前观察孕囊情况吧,这个囊肿生理性不要紧的
    <br/>我经常有的
    <br/>有时候一次月经带走了,这次半年也没带走,但是压根不影响怀孕。
    <br/>不要担心
    谢谢,每次都是你第一个解答。现在我已经放弃保胎了,算末次今天已经51天了,孕囊0.2厘米确实没戏了。就是这个囊肿足足有6.1厘米,比我的子宫还要大。不知道会不会消除。
  • 奥大介 | 备孕中
    我上次胎停时,子宫有个1cm的肌瘤。医生说子宫肌瘤把营养都吸收了。人流后,激素水平恢复正常,复查肌瘤就不见了。这种多半是激素激增引起的,不要太担心。先调理身体,再复查。
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    回复 天空中的小小陶
    <br/>谢谢,每次都是你第一个解答。现在我已经放弃保胎了,算末次今天已经51天了,孕囊0.2厘米确实没戏了。就是 ...
    <br/><br/>怀孕了会影响这个囊肿的。。
    <br/>目前也动不了。。只能等看看了。。
    <br/>一般没事的。别压肚子。
    angelsissi 发表于 2015-03-17 17:00
    <br/><br/><br/>怀孕了会影响这个囊肿的。。
    <br/>目前也动不了。。只能等看看了。。
    <br/>一般没事的。别压肚子。
    谢谢,我目前基本没感觉,偶尔右侧轻微胀。但愿会自己消掉
    奥大介 发表于 2015-03-17 16:48
    <br/>我上次胎停时,子宫有个1cm的肌瘤。医生说子宫肌瘤把营养都吸收了。人流后,激素水平恢复正常,复查肌瘤就不见了。这种多半是激素激增引起的,不要太担心。先调理身体,再复查。
    你的是子宫内么?是怀孕前还是怀孕后有的?你的1cm还好,我的6.1cm吓到我,比子宫都大。
  • 奥大介 | 备孕中
    天空中的小小陶 发表于 2015-03-17 17:07
    <br/>你的是子宫内么?是怀孕前还是怀孕后有的?你的1cm还好,我的6.1cm吓到我,比子宫都大。
    怀孕前没有的。人流后也消失了。应该是激素引起的。
    奥大介 发表于 2015-03-17 16:48
    <br/>我上次胎停时,子宫有个1cm的肌瘤。医生说子宫肌瘤把营养都吸收了。人流后,激素水平恢复正常,复查肌瘤就不见了。这种多半是激素激增引起的,不要太担心。先调理身体,再复查。
    你的是子宫内么?是怀孕前还是怀孕后有的?你的1cm还好,我的6.1cm吓到我,比子宫都大。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复