在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG和孕酮,帮忙看看

• 第一次抽血值2.24:HCG为60,孕酮为70小单位。 第二次抽血值3.7号:HCG为5802,孕酮为45小单位。 第三次抽血值3.11号:HCG为13051,孕酮为54小单位。 第四次抽血就是昨天3.16号:HCG为30159,孕酮为62。大家看看我得数值怎么样,给点意见~(PS:今天突然又吐又泻,不知道什么情况,难受阿)
    讨论区
  • 翻倍蛮好啊,B超了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 试探伱的温柔丶 发表于 2015-03-17 15:56
    <br/>翻倍蛮好啊,B超了吗
    我感觉属于上次4天翻一倍,这次5天翻一倍~这样OK吗?预约下星期一B超~
  • Amber蕾 发表于 2015-03-17 15:57
    <br/>我感觉属于上次4天翻一倍,这次5天翻一倍~这样OK吗?预约下星期一B超~
    上万了就翻的慢了,只要不见红,不肚子疼,就不怕
  • 试探伱的温柔丶 发表于 2015-03-17 15:58
    <br/>上万了就翻的慢了,只要不见红,不肚子疼,就不怕
    之前3.7号见点红得,后来有一点褐色,现在没有了~就狂拉肚子,特别担心,别给我拉没了~
  • Amber蕾 发表于 2015-03-17 16:01
    <br/>之前3.7号见点红得,后来有一点褐色,现在没有了~就狂拉肚子,特别担心,别给我拉没了~
    我也经常拉肚子,胃还胀气
  • 试探伱的温柔丶 发表于 2015-03-17 16:05
    <br/>我也经常拉肚子,胃还胀气
    那你咋缓解这个状况阿?我拉一天了~整个人都虚了~
  • 拉肚子厉害要看的 容易引起宫缩的哦
  • Amber蕾 发表于 2015-03-17 16:06
    <br/>那你咋缓解这个状况阿?我拉一天了~整个人都虚了~
    你是不是吃凉东西了了?搞苹果切成块,放在锅里用水煮,水和苹果一起吃掉
  • iceirene2014 发表于 2015-03-17 16:06
    <br/>拉肚子厉害要看的 容易引起宫缩的哦
    这么严重!我都拉一天了~这~我明天要是还是不行就立马去消化科看看
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复