在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕中期,肚子出现鼓起的包又下去了,是胎动,还是宫缩呢?

• 20周,肚子出现鼓起的一个包,又下去了,估计怀孕的人都会以为这是胎动,是孩子在踢动,但孩子才20周,就算是踢,也不会有这么大的动响吧。是宫缩吗?望知道答案的姐妹告诉一下。
    讨论区
  • 可能是假性宫缩吧,我十四五周就出现过,当时也不知道怎么回事,后来看别人说这是假性宫缩,最好去医院问问医生看需不需要做检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fuyingjiajia | 产后(二宝)恢复期
    应该是宫缩,因为20周的胎动没有能把肚子鼓起那么大力气。楼主多注意休息,最好去医院看看。
  • fuyingjiajia 发表于 2015-03-17 10:56
    <br/>应该是宫缩,因为20周的胎动没有能把肚子鼓起那么大力气。楼主多注意休息,最好去医院看看。
    谢谢你的提议
  • 我觉得去医院看看吧!我刚刚就是有肚子涨,腰酸没注意,就出现宫缩频繁,宫口开全,宝宝无奈引产了!赶紧去看看吧!能保住不容易的!
  • 手心暖立 | 备孕中
    Tracy大猫 发表于 2015-03-20 10:24
    <br/>我觉得去医院看看吧!我刚刚就是有肚子涨,腰酸没注意,就出现宫缩频繁,宫口开全,宝宝无奈引产了!赶紧去看看吧!能保住不容易的!
    你的宫缩频繁是什么原因引起的宝妈,我现在也是做小月子,刚做的引产,开始频繁宫缩我以为是胎动,后来流小便一样多的血水好多,后来宫口开保不住了!
  • 手心暖立 发表于 2015-07-06 19:58
    <br/>你的宫缩频繁是什么原因引起的宝妈,我现在也是做小月子,刚做的引产,开始频繁宫缩我以为是胎动,后来流小便一样多的血水好多,后来宫口开保不住了!
    我也不知道是什么原因,之前都好的!到了半夜肚子紧的很,过了几个小时就很频繁的宫缩痛了,之后就见红了!到早上就宫口开了!
  • 手心暖立 | 备孕中
    Tracy大猫 发表于 2015-07-06 22:09
    <br/>我也不知道是什么原因,之前都好的!到了半夜肚子紧的很,过了几个小时就很频繁的宫缩痛了,之后就见红了!到早上就宫口开了!
    你吃凉的东西来吗
  • 手心暖立 发表于 2015-07-06 22:11
    <br/>你吃凉的东西来吗
    貌似吃了一杯酸奶
  • 手心暖立 发表于 2015-07-06 22:11
    <br/>你吃凉的东西来吗
    貌似吃了一杯酸奶!有关系吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000