在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝戴假发了,阿姨们来看看~~(2页有更新)

• 宝宝秀

秀一下我们家微微的艺术照,还未处理的毛片,希望阿姨们喜欢。em49

这是百天时照的:

附件列表

原图尺寸 64.61 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 55.76 KB, 下载次数: 29

讨论区
  • 这两套衣服是四个半月照的:

附件列表
    调整大小 IMG_0119.JPG (2008-7-17 15:06 上传图片)

原图尺寸 87.61 KB, 下载次数: 32

调整大小 IMG_0119.JPG

调整大小 IMG_0151.JPG (2008-7-17 15:06 上传图片)

原图尺寸 69.45 KB, 下载次数: 33

调整大小 IMG_0151.JPG

• em31 哇,好可爱.尤其是最后一张

• 阿姨们说我像不像精灵:em67

附件列表

原图尺寸 52.91 KB, 下载次数: 27

• 可爱啊,亲个em12 em20 

• 百天时微微自己抓破了鼻子。em26 

稍后继续直播哈,阿姨们多多捧场。em49 

• 真可爱希望我的宝宝也这么漂亮可爱

• 幸福的我 | 备孕中

最后一张真的很酷啊!em50 

• 呵呵,谢谢阿姨们,微微的头发本来很好,但剃了胎毛后长得比较慢,只好戴假发自我满足一下,没想到照出来的效果很好。em32 

• 好乖的宝宝哦  喜欢得很理!! em71 

回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复