在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转保胎剩下的药-肝素万脉舒,黄体酮栓

• 如题,如有诚心诚意需要的请联系我,只转给大龄姐妹,因为数量不多理解胎停路上的辛苦所以便宜转,送其他剩下的药! 20150316_103327.jpg
    讨论区
  • __面朝大海 | 备孕中
    31算大龄吗?
  • 妈咪的易易 | 备孕中
    __面朝大海 发表于 2015-3-16 13:46
    <br/>31算大龄吗?
    <br/><br/>不好意思,带娃忙的没顾上回,30以后就算大龄了
    妈咪的易易 发表于 2015-03-16 20:55
    <br/><br/><br/>不好意思,带娃忙的没顾上回,30以后就算大龄了
    有几只万迈舒?
    __面朝大海 发表于 2015-3-17 17:18
    <br/>有几只万迈舒?
    <br/><br/>四只,要吗?
    妈咪的易易 发表于 2015-03-22 18:54
    <br/><br/><br/>四只,要吗?
    多少钱?
    __面朝大海 发表于 2015-3-23 13:58
    <br/>多少钱?
    <br/><br/>你自己用吗?要是转卖的话我不卖!自己用我无所谓,给多少钱都行
    妈咪的易易 发表于 2015-03-24 14:04
    <br/><br/><br/>你自己用吗?要是转卖的话我不卖!自己用我无所谓,给多少钱都行
    我是试管,准备下个月移植用的!可以送我吗?邮费我自理!万分感谢!
    __面朝大海 发表于 2015-3-24 14:29
    <br/>我是试管,准备下个月移植用的!可以送我吗?邮费我自理!万分感谢!
    <br/><br/>黄体酮栓也要吗?你也意思一下呗!毕竟我也是掏钱买的
    你出个价吧!怎么样
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复