在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第二个月,卵泡始终不长,怎么办?

• 我从今年1月开始促排,一月吃克米五颗,开始打三针促排,去医院做监测,卵泡没长小于10mm,大夫又开三针,接着打,然后再监测,结果卵泡一边长15个,一边长10个,还是没长大的,2月因为过年大夫不上门诊没发看,结果整个月没来例假,期间2月20号体温突然上升到36.60到37之间,(我的体温从来都是在36.40左右徘徊)可是因为是过年,没办法做阴超,我也不知道是不是卵泡那个时候长起来了,可惜因为过年在婆婆家老公不好意思同房,就没做,然后3月4号突然来例假了,量特别大,接着又来促排,今天做阴超还是没长起来,又给开了三针,大夫说如果下个月再促排长不起来就让做试管,从大夫门诊一出来老公问我怎么样,我眼泪一下就出来了,为什么我要个孩子这么难的。不知道有没跟我一样的姐妹。
    讨论区
  • 楼主平时生活健康不?多运动,多吃有益食物,保养卵巢,多泡脚,多吃黑豆。五谷。我泡泡打了针后特别容易长。上个月打了4针,一针75单位的,从13*14长到了24.8*21。这个月打了两针,也是一针75单位,从15长到了20。我平时生活习惯就是那样的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mumu823823 发表于 2015-03-16 11:03
    <br/>楼主平时生活健康不?多运动,多吃有益食物,保养卵巢,多泡脚,多吃黑豆。五谷。我泡泡打了针后特别容易长。上个月打了4针,一针75单位的,从13*14长到了24.8*21。这个月打了两针,也是一针75单位,从15长到了20。我平时生活习惯就是那样的。
    我这个月从例假完就开始跳绳,吃黑豆,可是还是没长,我决定开始早晚锻炼身体,现在工作都辞了专门看病,真是伤不起。
  • 浅唱断弦 | 备孕中
    一针长不起来试试两针啊,亲,别灰心
  • 淘气小妞妞薇 发表于 2015-03-16 11:10
    <br/>我这个月从例假完就开始跳绳,吃黑豆,可是还是没长,我决定开始早晚锻炼身体,现在工作都辞了专门看病,真是伤不起。
    多囊没办法,我都走了很多弯路了,现在就坚定接受现实,促排!<br/><br/>楼主平时压力大吗?你觉得你多囊是怎么得的?
  • 浅唱断弦 发表于 2015-03-16 11:13
    <br/>一针长不起来试试两针啊,亲,别灰心
    我是两天一针的打,这个月又是六针,只能再接再厉,只是大夫让做试管吓到我了,在我看来是实在不行的情况下才试管。
  • mumu823823 发表于 2015-03-16 11:13
    <br/>多囊没办法,我都走了很多弯路了,现在就坚定接受现实,促排!<br/><br/>楼主平时压力大吗?你觉得你多囊是怎么得的?
    我不知道我怎么得的,没准备要孩子之前从来没检查过,之前吃过好几次紧急避孕药,不知道是不是那个原因。我可能也是太急想怀上了。
  • 我觉得我自己是压力大造成的。前五六年刚毕业出来,太拼,还熬夜做兼职。后来例假功血,查出来多囊
  • 楼主,我和你一样,抱抱
    <br/>我是12月促排的,克米五天,结果卵巢过激、卵泡长到15就不涨了,大夫直接让吃黄体酮,放弃该周期
    <br/>中间吃妈富隆,让卵巢休息了一个月
    <br/>2月又开始促排,克米五天,卵泡依旧没涨,又打了七针,还是没涨。这都月经第三十六天了。
    <br/>你自然情况下月经多久一次呢?会不会是周期长,卵泡涨的慢呢
  • mumu823823 发表于 2015-03-16 11:03
    <br/>楼主平时生活健康不?多运动,多吃有益食物,保养卵巢,多泡脚,多吃黑豆。五谷。我泡泡打了针后特别容易长。上个月打了4针,一针75单位的,从13*14长到了24.8*21。这个月打了两针,也是一针75单位,从15长到了20。我平时生活习惯就是那样的。
    都吃什么啊!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复