在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

糖妈不容易

• 2月18日27周糖耐空腹4.4,1小时11.77;2小时10,直接妊娠糖尿病,开始艰难控糖路,买了罗氏卓越血糖仪,每次饭后扎针,快一个月了,还是有反复,有时候觉得好难啊,希望大家一起交流一下!
    讨论区
  • 亲你其实控制的不错,我控制的才不好,空腹高餐后也高555555

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ╰糖糖﹌ 发表于 2015-03-15 23:23
    <br/>亲你其实控制的不错,我控制的才不好,空腹高餐后也高555555
    一起加油,我控制的不好,忽高忽低的
  • 焦急啊 发表于 2015-03-15 23:29
    <br/>一起加油,我控制的不好,忽高忽低的
    是呀不容易一起加油!
  • ╰糖糖﹌ 发表于 2015-03-15 23:38
    <br/>是呀不容易一起加油!
    你什么情况啊
  • ╰糖糖﹌ 发表于 2015-03-15 23:23
    <br/>亲你其实控制的不错,我控制的才不好,空腹高餐后也高555555
    我现在29周空腹血糖高,但是最近不知道怎么了餐后也高,吃得也不多,正在看营养科调理中
  • ╰糖糖﹌ 发表于 2015-03-16 18:40
    <br/>我现在29周空腹血糖高,但是最近不知道怎么了餐后也高,吃得也不多,正在看营养科调理中
    好像空腹血糖高更难得调理,加油啊
  • fuyingjiajia | 产后(二宝)恢复期
    其实宝妈不用压力这么大,我怀孕时血糖也很高,就是控制饮食就行,少吃一些,饭后散步,那个胰岛素不用打的,对孩子不好,孩子出生后容易低血糖的。我就是饮食控制,最后顺产的,宝宝6.2斤,很健康。
  • 等待天使到来… | 备孕中
    针扎的疼么,我不敢扎
  • 爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
    我也糖耐没过。空腹血糖4.94。餐后一小时血糖10.72。二小时10.47。直接被医生化为高危了。去了营养科。开了菜单。天天吃菜都用开水泡过才吃。就怕油多。水果全都不吃。饿死我了。4-7要去抽血扎手指!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复