在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工受精

• 结婚快3年了,避孕1年,之前输卵管一侧不通,之后治愈好,但就是不明原因怀不上。现在没办法不能等了,准备人工受精,哪位姐妹做过,求咨询
    讨论区
  • 想咨询那些方面?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笑笑fox | 备孕中
    脚板儿乖 发表于 2015-03-15 12:38
    <br/>想咨询那些方面?
    费用我大概知道,就是像我这种情况着急是不是只能走这一步,还有真怀上对宝宝有影响吗?
  • 笑笑fox 发表于 2015-03-15 12:40
    <br/>费用我大概知道,就是像我这种情况着急是不是只能走这一步,还有真怀上对宝宝有影响吗?
    主要不清楚你不孕检查了哪些,如果着急可以尝试一下,其实人授的成功率也不算高,我是老公精液畸形太高,然后又有抗精子抗体阳性,又小卵泡排卵,然后才决定去人授的
    我应该是该检查的都检查了,去了医院大夫也说各项指标不错。你已经怀孕了吗?
  • 我也是所有检查(除了宫腔镜)都查过了,老公也没问题,三年未孕,从年前周期去做的,失败了,年后这个周期3月1日做的,这周五确认早孕,但今天有了点咖啡色,不知道能不能保住。你化验单子都要留着,建档给医院复印件即可,一年内都有效,
    恭喜,真替你高兴啊!这个过程痛苦吗?我今天倒霉了,大夫让三天之后去,老公也需要去吗
  • 一直走下去吧 | 备孕中
    笑笑fox 发表于 2015-03-15 14:11
    <br/>恭喜,真替你高兴啊!这个过程痛苦吗?我今天倒霉了,大夫让三天之后去,老公也需要去吗
    我3.1号做的人工   昨天检测白板  你做之前让你老公吃点生精补精的药调理一下   放松心情  稍稍有一点点痛
    一直走下去吧 发表于 2015-03-15 14:53
    <br/>我3.1号做的人工   昨天检测白板  你做之前让你老公吃点生精补精的药调理一下   放松心情  稍稍有一点点痛
    一次费用大概你们那多少钱?这个成功率是不是不大?
  • 笑笑fox 发表于 2015-03-15 14:11
    <br/>恭喜,真替你高兴啊!这个过程痛苦吗?我今天倒霉了,大夫让三天之后去,老公也需要去吗
    主要是你们各项检查是不是都有化验单子,一年内都可以用,给她复印件即可,建档用,如果东西不齐他不用去,等建档了他要去签字什么的吧,做手术时就是阔开阴道有点疼,跟妇科检查差不太多,往里面放精子时一点都不疼,没啥感觉,记住手术后在医院找个长椅再躺一个小时,有利于精子游进去,还有在手术室躺着时候你把耳机戴着,手术后会让在手术台上待半小时,就听歌放松。我第一次是排卵前放的失败了,第二次是排卵后放的。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复