在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝了治宫寒得中药姨妈量怎么变少了。

• 姐妹们迩们有这样得情况吗
    开了7副中药,今天是最后一副,12号的姨妈,第一第二天稍微多一点,第三天和今天几乎没有了,这是怎么情况
    讨论区
  • 复照青苔上 | 备孕达人(大宝)
    我吃过乌鸡白凤丸,吃了量变多了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• a815815 发表于 2015-03-15 08:12
    <br/>我吃过乌鸡白凤丸,吃了量变多了
    哟第三天到今天几乎没有了
  • 我是月经提前,量也稍微变少了
  • 宸儿快快回来吧 发表于 2015-03-15 08:18
    <br/>我是月经提前,量也稍微变少了
    哟推迟了4天,第四天得时候晚上就来了,迩也是喝宫寒的中药吗
    失念c 发表于 2015-03-15 08:14
    <br/>哟第三天到今天几乎没有了
    你以前的量怎么样,很少吗
  • a815815 发表于 2015-03-15 08:21
    <br/>你以前的量怎么样,很少吗
    量还可以,没有这么少过,我一般7天才能好得。现在……
    失念c 发表于 2015-03-15 08:23
    <br/>量还可以,没有这么少过,我一般7天才能好得。现在……
    那你为什么要吃中药调呢?
  • a815815 发表于 2015-03-15 08:26
    <br/>那你为什么要吃中药调呢?
    有宫寒,中医把脉,然后开了药
    失念c 发表于 2015-03-15 08:28
    <br/>有宫寒,中医把脉,然后开了药
    宫寒,你有别的什么症状吗?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复