在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

继续来过,有姐妹了解传销的嘛,或者也有和我一样深受其害的?

• 我家里有两个了亲戚都在做传销了,一个是我的堂姐夫,另一个是我的外甥,堂姐夫以承包工地的理由借了我1万块钱至今到现在都没有归还。
    重点说说我的外甥,江西人,我二姐的儿子,25岁,单身,家境一般,人也特别老实。因为去年一场恋爱,女方父亲不同意。然后在网上谈了一个女朋友,不久就被这个女孩子骗到山西去了。骗去之后和家里联系很亲密,先是说和这个女孩一起上班,然后又说和她的堂哥合伙开店,然后我二姐打了4万块钱给他们,前前后后打了不下6.7万吧。之后快过年了,我姐就打算让他们一起回家双方父母见个面准备订婚的。又把家里重新装修了一遍,家具都买好了,谁知道过年的前一天他们打电话来说他们的钱包,身份证,火车票全部丢了,回不了家。我姐又是一顿着急,又是办理临时身份证,又是找快递寄过去。最终还是没能回来。昨天我的姐姐和姐夫他们一起到山西去了,可能也是知道儿子被骗了,想找他回来,找到他以后一起吃完饭被他们溜走了,电话也不接,所有人的电话都拉黑名单。事情到今天才真相大白。其实我早就想到这可能是传销,我就让他不要去,但是他们都不听我的,姐姐又整天念叨着他们的好,我又有些觉得是真的。我真后悔啊,料到了事情的真相却不能阻止悲剧的发生。
    传销究竟是有多大的魅力啊,我对它太深恶痛绝了。希望有懂得法律的姐妹看看能不能走法律途径来找到他解决了这个窝点啊?写的好乱。。。慢慢看
    讨论区
  • 书女小页 | 备孕达人(二宝)
    十多年前哥哥也被骗进去过,那时感觉世界好危险啊!
  • 书女小页 发表于 2015-03-14 21:08
    <br/>十多年前哥哥也被骗进去过,那时感觉世界好危险啊!
    是啊?我姐现在指不定哭都没眼泪了。儿子也找不到了,钱也骗了。
  • zhxn122225 | 备孕达人(大宝)
    你外甥被洗脑了。除非他自己能醒悟,否则谁也没办法,我有一亲戚被他舅洗脑了,天天闹着要去找他舅发大财,家里人就不给他路费,身份证也藏起来,两年了,还想找他舅呢。
  • ★不棄不離★ | 备孕中
    慢慢摸索窝点吧,然后报案。现在他们已经被洗脑了。根本不相信你们。我老公战友被另外一个战友骗入传销。辛苦嫂子过来探亲发现急时。他们在广西北海。那里传销很嚣张。到那里嫂子给我暗号,说楚楚想我了,叫我过去接他们,我在广州如果来回打车5000多。后来托人联系本地人,联系车留下互相联系方式.叫他们去人多地方回合,她孩子也比较懂事。哭着拉他爸爸手上车。另外一个战友没有走。高速服务区他又哭又闹的不忍心把柳子仍下。想救他去。他又不想想不是柳子他怎可能这个样子。过来我这里我们一直给灌输洗脑。现在好了。怕他过来跑了,他媳妇把钱身份证,银行卡都给我这里放着。现在还一直呆在这里呢。他花了8万多,1040阳光工程。后来逼着那个人给打回来2万。还有6万多。现在战友估计朋友没得做了。
  • zhxn122225 发表于 2015-03-14 21:14
    <br/>你外甥被洗脑了。除非他自己能醒悟,否则谁也没办法,我有一亲戚被他舅洗脑了,天天闹着要去找他舅发大财,家里人就不给他路费,身份证也藏起来,两年了,还想找他舅呢。
    是的,谁说也没用。本来这次去就是想把他强行带回来的,谁知道被他溜了
  • ★不棄不離★ 发表于 2015-03-14 21:17
    <br/>...
    现在只知道大略位置。我姐姐夫他们都去了,还是拉不回来他。本想直接带他回来的,还是被他溜走,那里人生地不熟的。
  • ★不棄不離★ | 备孕中
    我的宝宝叫图图 发表于 2015-03-14 21:23
    <br/>现在只知道大略位置。我姐姐夫他们都去了,还是拉不回来他。本想直接带他回来的,还是被他溜走,那里人生地不熟的。
    在过去摸索地方,看见他儿子,就直接求助警察打110。北海那里传销窝点在公安局旁边。见怪不怪都包痞他们传销。在过去要不然越陷越深,家破人亡的都有。身边很多朋友被骗过。叫警察给他洗脑先。也别怕苦了孩子。看见可疑地方就报警找人
  • 山西?我是山西人怎么没听过山西有传销?倒是我身边一个人在浙江也是网上认识一女的说是搞对象入了传销家里给打了五万块钱儿子也没找着。
  • 120309313 发表于 2015-03-14 21:29
    <br/>山西?我是山西人怎么没听过山西有传销?倒是我身边一个人在浙江也是网上认识一女的说是搞对象入了传销家里给打了五万块钱儿子也没找着。
    具体是山西哪里我就不那么清楚了。这世道啊!
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复