在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感谢婆婆

• 做了检查,这几天在家休息。婆婆早上做好饭给我吃,然后带些菜去店里。晚上回来又忙里忙外。我就在沙发上躺着,什么也不让我做。结婚那么多年,没怀孕。这次宫腔镜刮诊。婆婆说,好好照顾我,一定要让我怀孕。这样好的婆婆。我要好好对她。陪她说说话聊聊天,多关心她。不曲解她的意思,其实婆婆向着自己的儿子,人之常情。虽然和老公别扭时,会觉得自己是外人,但这是正常的。要记得没矛盾时,我们还是一家人。好好生活。学着和婆婆做朋友。
    讨论区
  • 锦馨女儿 | 备孕达人(大宝)
    比我们的婆婆好太多了,我以前去做手术时都是在我妈家养着
  • 锦馨女儿 发表于 2015-03-14 18:25
    <br/>比我们的婆婆好太多了,我以前去做手术时都是在我妈家养着
    我远嫁,想回去也办法
  • 锦馨女儿 | 备孕达人(大宝)
    两小無猜 发表于 2015-03-14 18:35
    <br/>我远嫁,想回去也办法
    老公好,公婆好,什么都好
  • 还不是有阴谋的,哈哈!<br/>都知道怀孕不容易,刚开始喝水,喝牛奶,吃鸽子蛋,放水洗脸洗脚都是婆婆弄好递手上,婆婆都记得提醒…到后面自己动手,婆婆也什么不管了!<br/>不过婆媳好好相处是最好的!
  • 喜美洋洋宝宝 发表于 2015-03-14 18:50
    <br/>还不是有阴谋的,哈哈!<br/>都知道怀孕不容易,刚开始喝水,喝牛奶,吃鸽子蛋,放水洗脸洗脚都是婆婆弄好递手上,婆婆都记得提醒…到后面自己动手,婆婆也什么不管了!<br/>不过婆媳好好相处是最好的!
    我婆婆还没做到这种程度。不过也很难得了。
  • 婆婆会做人,媳妇也要领情,睁一眼闭一眼,大家开心。
  • 宝贝小妹 发表于 2015-03-15 08:18
    <br/>婆婆会做人,媳妇也要领情,睁一眼闭一眼,大家开心。
    会做人就睁一只眼闭一只眼,不会做人就闭上两只眼,当她空气。嘿嘿~
  • 两小無猜 发表于 2015-03-15 09:29
    <br/>会做人就睁一只眼闭一只眼,不会做人就闭上两只眼,当她空气。嘿嘿~
    这个嘛我觉得婆婆媳妇都要学会睁眼闭眼……不然有的麻烦了……
  • 宝贝小妹 发表于 2015-03-15 10:41
    <br/>这个嘛我觉得婆婆媳妇都要学会睁眼闭眼……不然有的麻烦了……
    总要有一个懂得这个道理的,不能较真
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复